约会专家经典台词

时间:2014-08-13 08:51

  《约会专家》是克顿传媒旗下上海剧芯文化创意有限公司出品的中国首部约会宝典式轻喜剧,由澄丰、朱锐斌执导,朱雨辰、郭京飞、齐溪、钱芳主演。这部电视剧以单元剧形式展现,直击婚恋择偶话题,以都市言情类型剧奠定基调,呈现轻松搞笑、时尚性感、温暖感动、明快亮丽的主体风格。该剧将于2014年8月5日19:30在黑龙江、广东、贵州、云南四家卫视播出。

约会专家经典台词 三联

三联阅读配图

  约会专家经典台词

  1、我们是一家非常有专业水平和职业素养来处理情感问题的公司!

  2、现在开始我说什么 你就跟着说什么!

  3、I LOVE YOU MAN!

  4、你就拿这女孩当一颗大白菜,千万别拿他当核武器。

  5、追女孩子这门艺术呢,要内外兼修。

  6、我就不相信里面还有比你更辣的妞!

  7、你谈过几次恋爱?最后一次是什么时候?谁提出来的分手?分手的原因是什么?分手以后有没有再联系过?

  8、哎呦大姐你是怎么说话呢?咱们同是姐妹,我小时候生过病,我服了太多雄性激素,我只不过长的糙点,声音粗点,您至于这么歧视人吗?

  9、在男性选择真理的道路上 通常会选择胸大的那个!

  10、凡是委托我们公司的客户,经过我们的改造之后,我们保证让他身败名裂,遗臭万年!