懵懵懂懂的爱情,也许没有成长

时间:2014-08-15 10:09

  爱过以后才知道,幸福就是在迷茫的时候,会有那么一双温暖的手牵着你,会有那么一个肩膀给你依靠;会有那么一个人坚定地对你说:相信我,跟我走!爱过以后才知道,比“我爱你”更能触动心扉的是“让我们在一起,让你赖我一辈子…”比轰轰烈烈,惊天动地更浪漫的爱是执子之手,与子偕老……

  懵懵懂懂的爱情,也许没有成长。但没有关系,我相信在前进的路上,我会遇到风雨,但也许正因为经历了这些风雨,我才会发光发彩。就像我的人生离不开阳光般的温暖,只需要闭上双眼,享受在自大然的怀抱中,我们会呼吸,我们会微笑,这些不仅证明我们活着,也证明我们幸福生活的美好。

  让爱幸福,让爱去体验牵挂中的美,让爱沉溺于醉,一缕一缕的醇香四溢,一坛一坛的佳酿封存,等待老去,等待老去的时候启封,这种被爱发酵的幸福,才会更加的甘冽和浓厚。相爱是一种感觉,一种须用两颗心去体验和感受,才能体会出那跌宕起伏的美丽。

懵懵懂懂的爱情,也许没有成长               三联

  我从来都不刻意的去强求一份缘,如果我的未来不是你,我又何必去强求自己,让你不甘心愿的为我留下来。没有你的明白,我并不孤单。因为我知道,总在世界的一个角落里,总有一份美好的缘分是属于我,从未远离。问世间情为何物,只叫人生死相依。我相信,总有那么一天,我会找到属于自己的幸福,就像一个伞,两个人会是最后的幸福结局。生命的延续,美好的心愿,都会带着我们走向人生另一个美好的阶段。

  思念,掺杂了太多的疼痛与泪水,就像罗密欧与朱丽叶,但在他们身上,我看见了一种不变质的爱情。都说最好的幸福是把一个人记住。记住,记住,在不知不觉中竟化作淡淡的思念,不论身在何方,哪怕各奔天涯,有了思念,便不再觉得空虚;有了思念,便仿佛看到了那小小的幸福。幸福是一种浓浓的感觉,像喝下一口奶茶,那样甜蜜。

  生活,给了我回忆,给了我思念,也给了我一份沉甸甸的爱,而这一切,都化作无形却让人心动的幸福。我知道,这种幸福,今后我会发现得更多,这种幸福的感觉,会一直延续下去。男人不坏,女人不爱,这坏不是指心肠狠毒,自私无情什么的。而是指油嘴滑舌,花言巧语。一般的好男人以为说情话是油嘴滑舌,轻浮肉麻的表现,所以不愿去做。对别人这样说是不对,可是对自己老婆,就要油嘴滑舌一点。为什么不能做个心好嘴滑的男人呢?