《离婚律师》中的经典台词

时间:2014-08-23 17:34

  男人最重要的是什么?负责任!他今天怎么对他老婆,他明天就会怎么对你!

  婚姻法不保护感情,法律没有规定一个人必须爱一个一辈子。

  谎言就算是包装一百种形式,也依旧是谎言。

  旋转木马是世界上最残酷的游戏,两个人不停地追逐,却有永恒的距离,永远都不能在一起。

  我认为男女之间最好的关系是朋友,彼此都能为对方着想,如果离得远了,我们往上靠一靠;如果离得太近,我们都往后退一退。

  你别告诉我你受过婚姻的伤害,所以你不再相信婚姻了。你打小还摔过跟头呢,怎么没见你不敢出门啊?你也不必和我说我还年轻路还长,这种鬼话,你自己信吗?

《离婚律师》中的经典台词                 三联

  没有什么是必须通过婚姻才能够得到的,但两个人之间最珍贵的感情,只有通过婚姻才又可能产生。

  嫁个有钱人,不如自己成为有钱人。女人只有在人格和经济都独立的情况下,才能获得安全感。

  有时你不知道自己到底做错了什么,却要受到如此残酷的惩罚。你不该允许自己长时间的陷入悲伤,你要告诉自己,你没有退路,你必须选择重新开始。

  世间万法都是有为法,如果有一天能用无为法面对得失利弊,才真的能学有所长。

  把我弄不死我就弄死你!

  单身的女人一定要买一张好床,两个人一起睡哪儿都行,床不要都行,一个人孤单、寂寞、冷... ...不买张好床来抚慰自己,日子得过的多悲凉?

  有时候你不知道自己到底做错了什么。却要受到如此残酷的惩罚。你不该允许自己长时间的陷入悲伤,你要告自己,你没有退路,你必须重新开始!

  婚姻和爱情根本就是两码事,人类再高级也是动物,你见到哪只雄性动物在发情期过了以后还守在雌性动物身边到死的啊?

  爱情里不被爱的那个人才是第三者,才是小三。

  忠诚是因为背叛的代价给的不够。

  谈恋爱是跟一个人的优点在谈恋爱。谈结婚是跟一个人的缺点在过日子。

  就算当事人是潘金莲,你既然是潘金莲的代理律师,你就得站在潘金莲的立场替她辩护。

  男人要是敢有外遇,就算帅成周润发那样,也得死!

  我不要钱,只要人,要一辈子,差一天,差一刻都不是一辈子。