车行八方为新学员全面详细讲授汽车音响改装知识

时间:2014-08-11 11:54

  韶关车行八方为新入职员工进行汽车音响改装 基础知识培训,本次培训的主讲师为韶关车行八方总经理高建军,主要讲授的是汽车音响电声学基础知识,授课地点为韶关总部。主要是为车行八方的新成员提供最专业的汽车音响改装行业入门知识。整个培训课堂学习气氛非常浓厚,主讲师高总更是激情洋溢,以最虔诚的授课精神为大家讲解电声学的最基础知识,每一位员工也以归零的心态虚心地聆听。高总的自由式授课风格,与每一位员工进行充分地互动,让学习更加主动化。

  高总讲解到,电声学是了解汽车音响改装的最基本的入门级学科,只有充分地了解电声学知识,才能深入地了解汽车音响改装,才能成为专业的汽车音响改装人士。电声学是汽车音响改装最基础的一门学科,也是比较复杂的一门学科。电声学涉及的范围比较广泛,从广义上而言,电声学是研究声电相互转换的原理和技术以及声信号的存储、加工、传递、测量和利用的科学。而汽车音响改装行业内的电声学,主要是以汽车音响方面的为主。从声音的性质,到声音频率的特性,最后讲授到人耳对声音聆听感受,以及汽车音响环境中声音的特殊性。

  为了让新入职的员工更易融入车行八方汽车音响服务团队,加快员工专业化进程,从而更好地了解汽车音响改装行业。车行八方将定期为旗下员工举行专业汽车音响知识培训,包括电声学基础、产品知识、汽车音响改装行业动态分析等。车行八方不但开设专业的汽车音响改装培训学院,为汽车音响改装行业输送大量专业改装人才,同时也为车行八方团队成员进行量身定制的基础知识培训,让企业不但地强大,从而将车行八方构建成“汽车音响改装行业第一服务品牌”。