绝命毒师经典台词

时间:2014-08-26 14:08

   一部美国的犯罪类系列的电视剧,讲述了一位普通的高中化学老师,在得知自己身患绝症的情况下,为了给家人留下财产使他们在自己死后衣食无忧,而利用自己的化学知识从一名普通化学老师慢慢变为一位顶级毒品枭雄,自己制造毒品并组建集团销售,与毒品社会的其他世界顶级毒王较量,制造世界顶级毒品的故事。这部剧集已经播出了五部每一部都有他精彩的地方,剧中也不乏一些经典的台词,希望大家喜欢。

绝命毒师经典台词 三联

三联阅读配图

  1.如果回到那一刻,一秒也不再多...那就完美了。

  2.永远不要犯相同的错误!

  3.宇宙随机的,并不是无可避免的,只是简的混沌,那是无尽的亚原子粒子,无目的的碰撞,那是科学教给我们的,但这件事又想说明什么呢?

  4.在他女儿死去的那晚,刚好是我在陪他喝酒,这其中到底有什么玄机?这怎么可能是随机的呢?

  5.你想让他们能真心怀念你,你知道吗?你希望他们关于你的记忆是...但他就是不能理解。

  6.本来有些完美的时光,但就这么从我身边溜走了!我要赚足够多的钱留给他们。这就是原因,如果我没赚够钱所的有一切就毫无意义了!但要在她发现前把把钱赚到。

  7.永远不要放弃你的家庭。

  8.不知什么时候才能到头呀,我错过了很多!

  9.滚出我的地盘!

  10.完美的时光?就是为了最后死掉吗?

  11.一旦你撒了一个谎,你就不得不用更多的谎来圆之前的谎。

  12.不管我怎么解释,她这些日子只是赶我-赶我走...我相信一定有这样的遣词造句,一定有特定的语句组合来解释这一切,但是面对她我就,我就似乎怎么也说不出。

  13.聪明但不自以为是,有趣但不哗众取宠,黑暗但不深不见底。

  14.不是因为是句脏话,而是因为骂的是这个女人, 喔...我真的真的真的恨这个女人....我自己现在就有一个这麼innocent的天使在我的羽翼下, 而我真干他妈的恨她和爱她。

        更多精彩文章请关注三联经典语录栏目。