大汉贤后卫子夫经典台词

时间:2014-08-26 14:22

   《卫子夫》(又名《大汉贤后卫子夫》)是由浙江华策影视股份有限公司和香港now TV首次合作并联合出品的古装历史剧,是华策影视的“中国皇后系列”首部作品,也是香港Now TV进军电视剧市场的开山之作。由林峯和王珞丹领衔主演,刘家豪担纲总制片人兼总导演,梅小青担任总制片人和总编剧 。

  本剧主要讲述汉武帝的第二任妻子卫子夫,从一个平凡歌姬到成为皇后的故事。该剧与好莱坞影视发行公司合作,向全球华语和非华语地区全线发行。2014年8月20日登陆浙江卫视、安徽卫视、东方卫视全国首播。

大汉贤后卫子夫经典台词 三联

  大汉贤后卫子夫经典台词

  1. 大汉崇孝,因孝存则家和,家和而国兴,求陛下赦免皇后死罪!

  2. 我愿押下自身的名声,以天作证,看孰是孰非。

  3. 诸侯叛乱屡见不鲜,若汉室子嗣单薄,不轨之徒有机可乘,兴兵作乱,那就是一次生灵涂炭啊!

  4. 一切已成事实,何来如果?我宁愿毁掉这珍贵的旧物。

  5. 天大的事都有朕护着你,朕罚你这辈子再也不许离开朕。

  6. 一个民家女子,却有容纳天下的胸襟。

  7. 姐姐能干的不得了,却安之乐之的在这藏书阁打扫,不就是为了让我多读书识字吗?

  8. 有朕一天,皇后必定长居后位。

  9. 我只是播下了种子,能不能开花结果还要靠你自己啊!

  10. 世事皆有机缘,不争不显不露,若没遇上便也甘之如饴!

  11. 魅惑君主的贱人,一个小歌姬凭什么踏进宫中,拖出去斩?

  12. 若她真的有身孕,我保证让她尸骨无存。

  13. 区区一个民女,竟让大汉天子失去了方寸,不是更该杀吗?

  14. 自从我入宫以来,后宫就像天翻地覆了一般,我若不走,必徒添皇上的烦忧。

  15. 我第一次见到陛下的眼睛,就像在满天繁星中见到了最亮的一颗。

  16. 不管后果,拼个你死我活。

  17. 我功盖九天,匡扶幼主,安定社稷,何罪不能容?

  18. 我愿押下自身的名声,以天作证,看孰是孰非。

  19. 如果当然没有天灾,这结发和木梳,早已成了我们的定情之物。如果当日在酒舍中我能与你相认,如果在平阳府中我比皇上更早遇见你,就不会有尚衣承宠了,若能回去你还愿意吗?

  20. 一切已成事实,何来如果?

  21. 世事皆有机缘,不争不显不露,若没遇上便也甘之如饴!

  22. 希望你能上进,有个远大前程。

  23. 百姓苦饥寒,但官员却引百姓逐金丸。

  24. 若她真的有身孕,我保证让她尸骨无存。

  25. 自从我入宫以来,后宫就像天翻地覆了一般,我若不走,必徒添皇上的烦忧。

  26. 我第一次见到陛下的眼睛,就像在满天繁星中见到了最亮的一颗。

  27. 谁都别想抢走我的孩子,谁都别想。经典语录