世界如此之大,我却能幸运地遇见一些人

时间:2014-08-28 15:48

  什么是朋友?朋友就是,我前言不搭后语,你却都懂。

  生活不会向你许诺什么,所以要给自己一个梦想,之后朝着那个方向前进。如果没有梦想,生命也就毫无意义。

  海誓山盟无需太多,陪伴,就是最好的承诺。

  喜欢占小便宜的人,一旦遭到别人的拒绝,反倒觉得别人吝啬,拒绝不是因为在乎那点小便宜,而是他们习惯长期把人当傻子。这就是为什么大多数人不爱和喜欢占小便宜的人深交的原因。

  世界如此之大,我却能幸运地遇见一些人。

  有的贱人,你越骂它,它越把自己当回事,就好象蛆一样,你往它身上泼屎,反倒把它养大了。所以,当有人问你为什么这么努力,你说:与其浪费时间教育别人,不如花点时间修炼自己,因为你不能把这个世界让给你所鄙视的人。

  变得聪明伶俐一点吧。另外,记得让内心充满感恩。对一生来说,这才最重要。

  路是自己选的,不论前方如何,只有自己去走完它。

世界如此之大,我却能幸运地遇见一些人              三联

  让自己忙一点,忙到没有时间去思考无关紧要的事,很多事就这样悄悄地淡忘了。时间不一定能证明很多东西,但是一定能看透很多东西。坚信自己的选择,不动摇,使劲跑,明天会更好。

  有些事我们终生难忘,有些话可以温暖我们一生,有些人我们不能忘却。可是有些爱我们一定要深藏在心。

  别想着来日方长,世上最愚不可及的事,莫过于胸有大志,却又虚掷时光。

  生命只有一次。做自己喜欢做的事,去自己想去的地方,帮能帮助的人。

  解释永远都是多余,理解你的人不需要,不理解你的人没必要。

  年轻时候,以为坚持是永不动摇;到这个年纪,明白了,坚持就是犹疑着退缩着心猿意马着一步三停着,还在往前走。

  人和人,短期相处看脾气,所以需忍让;长期相处看性格,相合是朋友;一生交往看德行,德行皆佳方稳妥。

  当有一天,你发现你的情绪不能用语言说出来,而宁愿让自己渐渐消失在深夜亮着着华丽街灯的街道上,这就是孤独。

  我之所以找不到男朋友,也许是因为老天爷把另一半放我体内了。让我可以生病了自己照顾自己,大雨没人送伞自己跑回家,会修电脑,会安灯泡……就是神一样的雌雄同体。

  因为你对人都太过热情了,所以你总觉得别人都对你冷漠了。因为你太爱一个人了,所以你总感觉被你爱的那个人不够爱你。

  女人需要的是,对你百般黏着你也很耐心的温暖感,以及,放你出去也知道你空闲时也总是想着她的安全感。

  我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己,活成了你的样子。