如果一个人真的爱你,距离不是一个问题

时间:2014-08-28 15:50

  有一天当他穿上西服成为别人的新郎,我定绝口不提曾经的疯狂;有一天我穿上了婚纱成为别人的新娘,他依旧是我最初的梦想。

  我到现在也不知道自己到底有没有爱过你,只知道那时候眼泪是真的,心酸是真的,想和你在一起一辈子也是真的。

  给我一个角落,那将是我的天地。没有欢声,没有话语,可是我喜欢这样的静寂。在我的角落里,我做着最真实的自己。不用担心我会孤寂,我随心所欲,忙着我的爱好兴趣,充实自己,这是我最快乐的事情。---《角落里的我》

  这世上有成千万种爱,但从来没有一种爱可以重来。

  相爱的人,任何的吵闹、嫉妒、猜忌、孩子气等行为,都是合理正常的。再完美的人,一旦爱了,也一样像个孩子,偶尔自私,偶尔奢望。换个角度想想,你是幸福的。如果,有个人这样深爱着你,千万别不懂珍惜。

  如果一个人真的爱你,距离不是一个问题,它只会成为一种滋长爱情的力量。

  自己哭,自己笑,自己看着自己闹。有多痛苦有多难受都不能让别人看到,我一个人承受就好。

如果一个人真的爱你,距离不是一个问题                   三联

  你会被很多准则所改变,你渐渐质疑自己,不懂自己曾经拼命想要的是不是完全正确。他们不喜欢你的刺,你拔掉了。他们不喜欢你的笑,你紧闭了你的唇。你变成了他们所喜欢的样子,你看起来就跟这个世界上任何一个正常人没什么区别。可是,只有你自己知道,曾经的你多难过,也多快乐。---段年落

  我们总是把陌生人给的一些小恩小惠当做是大恩大德,却把身边那些死心塌地对你好的人当做理所当然。

  年轻就是要疯狂,要美丽,要精彩,要跟着自己的直觉走,做了才有对错,经历才有回忆。

  回忆若能下酒,往事便可作一场宿醉,醒来时,天清亮,风分明,而光阴两岸,终究无法以一苇渡航,我知你心意。无须更多言语,我必与你相忘江湖,以沧桑为饮,年华果腹,岁月做衣锦华服,于百转千回后,悄然转身,然后,离去。---《相忘于江湖》

  那些我们觉得恋恋不舍的好年纪,多半是因为无忧无虑且身边有个中意的人。

  我现在在做两件事,一件是变优秀,第二件是等你。

  很多事犹如天气,慢慢热或者渐渐冷,等到惊悟,已过了一季。

  我消失了你也不知道我的存在; 我落泪了你也看不到我的伤痕; 我放弃了你也看不到我的付出; 我沉默了你也听不到我的心声。我只是再也找不到理由打扰你,爱一个人有时候总有些悲哀。

  试着去憧憬,学着去适应。人生最痛一件事,不是得不到幸福,而是它向你走来,你却一脚把它踢开!

  人生是场荒芜的旅行,冷暖自知,苦乐在心。

  伤心并没有用,如何让自己好好地生活才最重要。爱情虽美,却不是生活的全部:天长地久,海枯石烂的爱情微乎其微;相濡以沫,白头偕老的婚姻却随处可见。离去的是注定今生错过;属于你的,一定在某一个地方等着你的出现。

  你真的得碰上那个你能降得住又能降得住你的人,才算是适合。

  有时候你把什么放下了,不是因为突然就舍得了,而是因为期限到了,任性够了,成熟多了,也就知道这一页该翻过去了。