秋季长款风衣怎么穿好看

时间:2014-09-09 10:43

 秋季长款风衣怎么穿好看 三联

  不同于冬天厚重的外套,风衣只是单薄的一层,却能够在秋季提供足够的温暖呵护。早晚时分当秋风起,裹紧了风衣,抗风的材质轻松将温度keep在内;而稍微升温的日间,敞开穿着所展现的率性美也同样魅力四射。

  如果你是热爱裙装的“连衣裙狂魔”,在秋天里,一款洋溢着甜美感的暖色系高腰裙摆风衣不容错过。只要你肯尝试,一定会爱上镜中的自己,多了一份干练端庄,少了一份柔弱无力,更加具有亲和力,也就更加讨喜。搭配衣柜里的各式连衣裙,还能让它们焕发出造型新生命。

  每一位具有专业素养的职场精英都会有一件经典款的风衣,若干年后从衣柜找出来依旧时尚如新。正所谓人靠衣装,经典的裸色系双排扣设计具有浓厚的英伦气质,能让你看起来更值得信任和更具有领导魄力,无论面对客户还是面对同事,都能为你的良好形象大大加分。

  当腻了乖乖女,你换上风衣的模样一定能让周围的人耳目一新。融入军装风元素的军绿色风衣,从领口细节提亮神气,袖筒拼接温馨的复古麻花纹针织,贴合手臂线条从而显瘦,兼具了男装的酷劲和女装的柔情,街拍效果连自己都大吃一惊。

  马卡龙色系在今年秋冬依旧大行其道,想要跟上脚步,可以选择一件薄荷色的风衣,用蝴蝶结腰带轻轻系出纤细腰身,同时拉高腰线优化身材比例,这样的色彩还能让你经过夏日洗礼的肤色显得白皙柔嫩,可谓一举多得。

  设计师将小公主的甜美华丽与大女人的自信独立相结合,便造就了这样一款风衣外套。从尚在象牙塔的学生妹子,到久经沙场的职场精英,它所适合的年龄范围非常宽广。粉嫩却不腻歪的玫红色,秀气浪漫的蝴蝶结系带,似裙非裙的下摆,任你心如钢铁也成绕指柔。

        :更多精彩知识请关注三联时尚女人栏目,交流群:193200802欢迎你的加入