唯美伤感哲理句子

时间:2014-09-10 15:37

   唯美伤感哲理句子:

  1.人生是一场电影,痛苦是一个开端,挣扎是一种过程,死亡是一种结局。

  2.如果,所有的伤痕都能够痊愈。如果,所有的真心都能够换来真意。如果,所有的相信都能够坚持。如果,所有的情感都能够完美。如果,依然能相遇在某座城,单纯的微笑,微微的幸福。肆意的拥抱。该多好。可是真的只是如果。

  3.逝去的岁月,怎么找得回来?你曾经的微笑,在回忆里却散不开。

  4.我不后悔我曾爱过,只是天涯从此寂寞,短暂的幸福拥有就足够,只要舍得就会快了,会快乐

  5.我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

唯美伤感哲理句子 三联

三联阅读配图

  6.我的翅膀,被一滴泪烫伤,飞不到天堂。

  7.如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首。

  8.如若没有最初的相识在离开时也许有更多的潇洒挥霍。

  9.伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

  10.过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

  11.怀着不确定的心情,计算着每天和你在一起的日子。

  12.那些青葱年少的日子美妙如刀凌迟起来也就格外鲜血淋漓。

  13.你的爱 早已成为我生命里的唯一。你离开 我拿什么继续。

  14.人在最悲痛,最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!

  15.不是每个人都有机会 重新站在当初的十字路口。

  16.对于世界来说,你是一个人;对于某个人来说,你是整个世界。

  17.仿佛什么都有期限,爱情或者友情,以及更多更多!

  18.淡然而遇,随意而行,深深浅浅的思念在心,荣辱不惊,闲看门前花开花落,去留无意,漫随天外云卷云舒。

  19.人在最悲痛,最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!

  20.如果悲伤不能省略,那么至少,请让我牢牢的记住每一滴泪水,再让我用全部的泪水洗去带给我悲伤的那个元素,哪怕回忆中会有伤痕!

  21.如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首。

  22.如若没有最初的相识、在离开时也许有更多的潇洒挥霍。

  23.伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

  24.所有的不如意的事,到最后都是好事。

  25.我对你的承诺不是不实现,只是我也有自己的苦衷。

  26.我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去。

  27.因为我知道你是个容易担心的小孩,所以我将线交你手中却也不敢飞得太远。

  28.有时候,一切显得那么苍白无力。

  29.真爱就像鬼,相信的人多,看见的人少。

  30.真的,心安理得;假的,求之不得。真的假的,我們對自己負責。

  31.总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响,我错过了很多,我总是一个人难过。

  32.所有的不如意的事,到最后都是好事。

  33.我对你的承诺不是不实现,只是我也有自己的苦衷。

  34.我就像现在一样看着你微笑,沉默,得意,失落,于是我跟着你开心也跟着你难过,只是我一直站在现在而你却永远停留过去。

  35.因为我知道你是个容易担心的小孩,所以我将线交你手中却也不敢飞得太远。

  36.有时候,一切显得那么苍白无力。