退伍军人转正工作小结

时间:2014-09-17 10:04

  于XX年7月1日进入燃气公司,根据公司的需要,目前在岐山管理站工作。到XX年7月1日,一年的试用期已满,根据公司的规定现申请转为燃气公司的正式员工。

  作为一名从部队回来的退伍军人,在来到公司之前也从事过其他职业,但从未接触过这个行业,初到燃气公司对自己所从事的工作着实有些困惑,但是单位融洽和谐的工作氛围、团结务实的文化底蕴,尤其是公司领导的关心和部门同事的热情帮助,让我能很快的适应工作环境。

  一年来,我一直严格要求自己,认真及时的做好领导布置的每一项工作任务,同时主动学习专业知识,在平时的实际工作当中,遇到自己搞不明白的问题虚心的向同事学习请教,不断的充实提高自己,初步接触这个行业,一切都要从头开始,从一点一滴做起,工作中难免会出现各种各样的问题,但前事之鉴,后事之师,这些经历也让我不断熟悉,在处理工作的时候更加熟练,杜绝类似失误的发生,为了尽快的进入工作角色,我认真的对燃气行业的有关理论知识进行学习,以便于能更好的适应自己的工作岗位,胜任自己的本职工作。

  总之,在这一年的工作中,我深深体会到一个和谐,团结的退队是非常重要的,在公司领导和同事的培养和帮助下,我已经有了很大的进步和转变。

  在此我提出转正申请,希望自己能成为公司的正式员工,恳请领导予以批准。

        :更多精彩文章请关注三联工作总结栏目。