2014幽默的国庆节微信祝福语

时间:2014-09-29 14:59

   2014幽默的国庆节微信祝福语

  1、阳光是明媚的,溪水是清澈的;牛奶是甜的,蛋糕是香的;年轻是幸福的,日子是甜蜜的……我的祝福是真诚的,希望国庆你是开心的!

  2、国庆乐坏了灰太狼,老婆给放假不用抓羊。带着妻儿去旅游,去了三亚晒太阳。我把消息告诉你,放心吃喝放心睡,你这幸福的懒羊羊。

  3、我把对你的祝福系上风筝送上天,割断风筝线,让它漂到你身边,每一句都带着我浓得化不开的情谊,许久不见,敬祝:国庆节快乐!

  4、红旗高展,国歌高奏,在这举国欢庆,温馨、祥和的节日里,我代表全国人民、海外同胞及港澳台同胞祝你国庆快乐,愿你一生幸福。

  5、打开心窗接受阳光,你会感受温暖;放飞心情接受花朵,你会感受自然的美妙;敞开心扉接受问候,你会感受友情的温暖:国庆快乐!

  6、台湾什么时候想要统一呢?答案是:买方便面的时候。今天是国庆节,让我们一起在家吃着统一方便面,期待祖国的统一吧。阿门!

  7、牛的皮是用来吹的,鸟的翅膀是用来飞的,国庆长假是用来自我放飞的,一年就这么几天,孩子,好好珍惜吧,祝你国庆玩的开心!

  8、国庆到,彩旗飘,美酒倒,礼花耀,歌声嘹,斗志高,人欢笑,乐淘淘,平安靠,如意抱,吉祥罩,幸福绕。祝:国庆快乐来报告!

  9、前人栽树后人乘凉,幸福的人们欢度国庆,愿祖国繁荣昌盛!祝福你笑脸常开,祝愿你心想事成!

  10、国庆节之际,不想给你太多,只给你五千万:千万要快乐,千万要健康,千万要平安,千万要知足,千万莫忘记我!