感慨时间的句子

时间:2014-09-10 11:26

   感慨时间的句子

  一分时间,一分成果。对科学工作者来说,就不是一天八小时,而是寸阴必珍,寸阳必争!

  我们若要生活,就该为自己建造一种充满感受、思索和行动的时钟,用它来代替这个枯燥、单调、以愁闷来扼杀心灵,带有责备意味和冷冷地滴答着的时间。

  一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。

感慨时间的句子 三联

三联阅读配图

  我愿意手拿帽子站在街角,请过路人把他们用不完的时间投在里面。

  我们总是输给时间,因为我们都还未曾成功,时间就悄悄地没了。

  完成工作的方法是爱惜每一分钟。

  时间有三种步伐:未来姗姗来迟,现在象箭一样飞逝,过去永远静止不动。

  如果青春的时光在闲散中度过,那么回忆岁月将会是一场凄凉的悲剧。

  节约时间,也就是使一个人的有限的生命,更加有效,而也就等于延长了人的寿命。

  盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人。

  世上真不知有多少能够成功立业的人,都因为把难得的时间轻轻放过而致默默无闻。

  一个人越知道时间的价值,越倍觉失时的痛苦。

  早晨不起误一天的事,幼时不学误一生的事。

  时间就是生命,时间就是速度,时间就是力量。

  时间是伟大的导师。

  时间是由分秒积成的,善于利用零星时间的人,才会做出更大的成绩来。

  黑发不如勤学早,白发方悔读书迟。

  要找出时间来考虑一下,一天中做了什么,是正号还是负号。

  抛弃时间的人,时间也抛弃他。

  时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。

  时间就是能力等等发展的地盘。

  一分时间,一分成果。对科学工作者来说,就不是一天八小时,而是寸阴必珍,寸阳必争!

  时间带走一切,长年累月会把你的名字、外貌、性格、命运都改变。

  明日复明日,明日何其多,我生待明日,万事成蹉跎。

  荒废时间等于荒废生命。

  我愿意手拿帽子站在街角,请过路人把他们用不完的时间投在里面。

  在所有的批评家中,最伟大、最正确、最天才的是时间。

  少壮及时宜努力,老大无堪还可憎。

  世上真不知有多少能够成功立业的人,都因为把难得的时间轻轻放过而致默默无闻。

  在今天和明天之间,有一段很长的时间;趁你还有精神的时候,学习迅速办事。

  黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

  在所有批评家中,最伟大、最正确,最天才的是时间。

  人生的轨迹沿着一条时间轴,只能单方向往前走,不能倒退。微博就像在无时无刻的记载着人生经过的每一站每一景每一刻,过了就成为回忆,再不能改变之前那一刻。

  少壮不努力,老大徒伤悲。

  应当赶紧地,充分地生活,因为意外的疾病或悲惨的事故随时都可以突然结束他的生命。

  不饱食以终日,不弃功于寸阴。

  合理安排时间,就等于节约时间。

  有时候,希望时间为自己停下,就这样和喜欢的人地老天荒;有时候,发现身边的人都不了解自己,面对着身边的人,突然觉得说不出话;有时候,在自己脆弱的时候,想一个人躲起来,不愿别人看到自己的伤口。

  我们总以为时间还很多,生命还很长,今天没有机会做的事情,明天还可以继续,今天无法完成的梦想,明天或许有机会去实现,今天禁锢着的心,总有一天会绽放。