正能量语录:有了憧憬就多了坚持的决心

时间:2014-09-26 11:08

   1、有些习惯,无论如何都改不了。人人都懂大道理,却难以控制小情绪。想的太多人生只会复杂,说的太多生命只会外流。我不该想太多、说太多。我该只做自己、充实自己、保持自己、心回自己、化解复杂、看淡人生、过好当下、认真生活,简单美好淡然充实的过完人的一生!

  2、生活告诉我们,爱不在于朝夕相伴,而应能风雨同舟。失望只有两种可能:选错了人,或是怀有不该有的期待,走过的岁月没有回程,年轻时太忙,没有时间行走。老了身体不行,没有体力行走。这就是我们过的生活和所选择的生活之间的差异。人生中最永恒的幸福就是平凡,最长久的拥有就是珍惜。

  3、当你在内心找到一种可以忍受一切痛苦的坚强力量时,成长历程就出现了飞跃。人的一生要疯狂一次,无论是为一个人,一段情,一段旅途,或一个梦想。世界太大,生命太短。一定要把它过得像自己想要的那个样子,才不辜负这段锦绣年华。

  4、乐观一点,用力微笑吧!隐晦的日子总敌不过我们阳光的心态。简单的付出,用心情转变话语,用事迹带动思绪的蔓延,很多的知识走进了内心。慢慢的造就了自己,改变了今天,铸就了明天,就这样,简单的就这样,累积自己,改变话语,改变事迹,必须付出属于自己的心情磨练和思考。

  5、人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。遇到一件事,如果你喜欢,那么享受它;不喜欢,那么避开它。做这样一个淡淡的女子,有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰,不急功近利,不浮夸轻薄,做到宠辱不惊,也会大笑,也会打闹,心,却静如水,淡定安逸。

  6、哪怕此刻的生活有多糟糕,也总会有好转的一天。走过的生活并不完美,太完美的也就不是生活了!每人每天都在做一件事情:为了未来而奋斗!固然结果不同,皆因我们平时的努力,每个今天我们都尽十分的努力,未来的成功就是必然!

  7、每个人都有属于自己的战斗,挣脱过去,活在当下,还有创造未来。也许要越过青春,才能知道青春是多么自恋的一段时期。没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,没有人会帮你一辈子,所以你要奋斗一生。与其用泪水悔恨昨天,不如用汗水拼搏今天。

  8、人生总是在不断地追求,谁能告诉我你的追求是什么?我们应该看清内心深处的真正所需。只要人们愿意去打开封闭的内心,然后去体会、去拥抱眼前的幸福,就会比别人活得更富足,更快乐。

  9、感谢曾爱过你的人吧。谢谢他们,让你见识到一个人的两面。谢谢他们,让你懂得最好的爱情背后,也会有冷漠的欺骗。谢谢他们,让你明白不管谁看起来很可靠,最后你都只能靠自己。他们曾路过你,伤害你,却令你变得更强大。感谢心上的每块伤疤,它们让你懂得幸福有多可贵。

  10、可能与不可能的区别就在于一个人的决心!生活的不如意,乃修行上的一点点精进,当你在遭遇厄运的时候,坚强与懦弱那就是成败的分水岭。一个生命能否去战胜厄运,去创造奇迹,那也都是取决于你是否赋于了它一种信念的力量。一个在信念力量驱动下的生命即是可创造人间的奇迹。

  11、游一游,让自然荡涤你的心胸;读一读,让文字温馨你的沉静;养一养,让清闲调理你的疲惫;放一放,让琐事跳出你的脑海。乐一乐,让笑语缠住你的心窝;唱一唱,让歌声表达你的回忆;让一让,让狭路留住你的宽容。

  12、人生没有完美,只有不完美才是最真的美;人生没有一帆风顺,只有披荆斩棘才能路路顺;人生也没有永远的成功,只有在挫折中站起才是真正的成功;人生没有永恒,只有闪光的人生才是生命的永恒。

  13、相信自己,正视开端:任何大的成功,都是从小事一点一滴累积而来的。没有做不到的事,只有不肯做的人。想想你曾经历过的失败,当时的你真的用尽全力试过各种办法了吗?困难不会是成功的障碍,只有你自己才可能是一个最大的绊脚石。

  14、若是不争就是慈悲,不辩就是智慧,不闻就是清净,不贪就是布施,断恶就是行善,改过就是忏悔,谦卑就是礼佛,守礼就是持戒,原谅就是解脱,知足就是放下,利人就是利己。

  15、你要学会接受自己的脆弱和不堪,会流泪,会失望,允许自己懦弱,允许自己不知所措,放过那个一时软弱的自己,放过那个一时不堪的自己,给自己一点时间,给自己一些期限,你会在不知不觉中获得生命里最安静的坚强。

  16、永远不要放弃,坚持走下去,肯定会有意想不到的风景。也许不在你本来想走的路上,也不是你本来想登临的山顶,可另一条路也有另一条路的风景,不同的山顶也一样会有美丽的日出,走上一条新路。

  17、真的金子,只要自己不把自己埋没,只要一心想着闪光,就总有闪光的那一天。很多人生的奇迹,都是那些最初拿了一手坏牌的人创造的。不要总以为生活辜负了你什么,其实,你跟别人拥有的一样多。