收腰风衣外套搭配连衣裙穿出好身材

时间:2014-10-09 15:27

 收腰风衣外套搭配连衣裙穿出好身材 三联

  色彩鲜艳的大红色风衣外套,收腰系带款式,披肩的领子装饰,让这款风衣更具细节感,也很有设计韵味。内搭黑色连衣裙,光着美腿,踩着黑色厚底鞋,轻松穿出好身材与出众气质。

  经典不败的卡其色风衣外套,绝对是秋季最流行的色系与款式,休闲设计,宽松直筒版型,简单百搭。内搭黑色修身连衣裙,穿上帅气短靴,拎着同色系手袋,轻松穿出大牌范儿。

  黑色腰带款风衣外套,长款修身裁剪,就跟长袖连衣裙一样,胸前是披肩设计,更加精致时髦。内搭修身连衣裙,穿上短靴,搭配链条包,干练优雅。

  卡其色风衣外套内搭白色衬衫裙,经典不败的OL服饰搭配,成为职场女性最爱的风格,系上长丝巾,增添不少优雅度,搭配黑色高跟短靴,拿着黑色手包,潮范儿十足。

  橘色风衣外套,修身裁剪,小翻领设计,韩版款式,上身显瘦,气质出众。内搭白色修身蕾丝裙,勾勒出曼妙身姿,轻松塑造干练优雅形象。

  裸粉色风衣外套,颜色素净雅致,修身裁剪,双排扣加上腰带款式,这是风衣经典款,内搭碎花连衣裙,搭配裸色高跟鞋和卡其色手袋,如此复古文艺范儿装扮,小清新味道爆棚。

        :更多精彩知识请关注三联时尚女人栏目,交流群:193200802欢迎你的加入