2014二手房置业顾问求职信范文

时间:2014-10-17 16:24

  尊敬的XX人事经理:

  您好!感谢您在百忙直冲能抽出时间审阅我的求职信,请允许占用2分钟的时间,向您做一个简短的个人介绍,我会将自己最优秀的一面展示出来,以期能成为贵公司的一员,为公司的发展添砖加瓦。

  我叫XX,上周浏览应届毕业生网招聘信息时,获悉贵公司正在招聘人才。本人曾担任XX置业公司公司担任二手房置业顾问已四年之久,自信有充分工作经验,可担任贵公司所招聘的职务,于是在此真诚的向您推荐一下我自己。

  通过之前几年的工作,我不但学习到了很多专业的知识,更掌握了一定的人际交往能力,能较好的与客户交流,了解他们的购房需求,并为之匹配合适的房源。同时我也有很强的团队意识,能较好的配合同事完成工作,保证团队工作的顺利进行。我此次应聘的岗位是二手房置业顾问,如果我有幸能应聘上贵公司的这一岗位,我将从以下几个方面开展工作:

  1、拓宽业务渠道。现如今二手房销售市场烽烟四起,各家置业机构也纷纷加入争夺战。想要守住目前的市场份额,就必须拓宽销售渠道,从多方面去搜集客户信息。除QQ群、房产网站、贴吧之外,还可以利用微博、微信等新媒体进行营销。

  2、建立与顾客群体交流的渠道。利用工作期间与买家、卖家的交流,多听,多记,总结归纳各种宝贵意见,寻找新的突破点。

  3、微笑服务,为客户带来人文关怀。我深知顾客需要有一个自然、亲切、友好、受尊重的气氛,所以在工作中,我会做到微笑服务用语保持亲切柔和,平等口气,说话时语句正确、婉转。买房是一件慎重的事情,当客户出现疑惑时,能及时给出参考意见,协助他们想到解决方法。

  以上是我所应聘工作岗位的初步想法。曾经的工作经历,塑造了我良好的服务意识,现如今我愿以饱满的热情投入到我梦寐以求的工作岗位。我相信只要贵公司能够看到我的潜力和我的能力,我就会为贵公司的发展做出我最大的贡献,我会更加努力的工作,回报贵公司对我的信任和支持!

  如果方便的话,我随时可以赴贵公司与阁下面谈。

  此致

  敬礼!

  求职人:

  20XX年X月X日

        :更多精彩文章请关注三联求职面试技巧栏目。