秋季简约宽松风衣怎么穿好看

时间:2014-10-18 09:06

   秋风来袭,想抵挡这份寒意的话风衣自然是不二选择,它的地位经典不败,轻松为女人提升气场和气质,简洁干练的款式也非常实用百搭,无需费心思就能穿出时髦又有气质的秋日造型。

秋季简约宽松风衣怎么穿好看 三联

  这款风衣采用甜美而靓丽的粉色设计,带来柔美的小女人味道,款式简约宽松,又增添舒适随意的感觉,内搭白色雪纺上衣和黑色短裙,光腿穿风衣的话显得格外性感。

  简约修身的小黑裙性感而优雅,外搭休闲款的风衣外套时尚漂亮,在微凉的秋天这么穿既满足了女人爱美的心,也能有效挡住秋风,绝对实用。

  一款休闲的风衣绝对是秋季的必备单品,满足换季的保暖需求的同时,又让你具有时尚休闲的感觉,搭配任何衣服穿着都会有很好地效果。

  换季的时节往往意味着衣橱的大革新,无论如何总有一些最基本最实穿的衣服会被留在衣橱里,一件休闲的风衣绝对会被幸运的留下来,它经得起时间和流行的考验。

  军绿色风衣帅气时尚,是个性女孩钟爱的单品,抽绳圆领设计,可以抽成木耳褶皱的样子,很特别。颜色显得清新、干净,宽松休闲的款式配看碎花上衣和紧身牛仔裤,帅气的同时也不失小女人味。

  这款风衣的颜色很有秋天的味道,时尚休闲的款式,虽然不如经典款的风衣那般优雅,可是也有自身的独特味道,穿上可以有点小可爱小韩的感觉,也可以穿出欧美风的随意大牌范。

  经典的卡其色风衣,恰到好处的长度显得更精神,巧妙剪裁凸显完美的收腰效果,领口双层设计显得尤为特别,双排扣设计优雅复古,细带设计更显蛮腰。