红糖的神奇护肤作用

时间:2014-10-25 10:12

   很多人都知道红糖对女人来说是一件很好食物,可以从内在进行滋养和调理,其实红糖还是一种很好的护肤品,用它来做面膜或者磨砂膏都是效果很好的。

红糖的神奇护肤作用 三联

三联阅读配图

  红糖滋润面膜:

  做法:将红茶和红糖各两汤匙,加水煲煎,以面粉打基底调匀敷面,15分钟后用湿毛巾擦净脸部。每日涂敷一次,一个月后使容颜滋润白皙。

  红糖祛斑面膜:

  做法:将300克红糖放入锅内,加入少量矿泉水、淀粉,文火煮成黑糊状。稍凉后搽于脸部,5-10分钟后用温水洗净,从而使皮肤变得光滑美丽。

  红糖美白面膜:

  做法:红糖300克,鲜牛奶或奶粉适量。将红糖用热水溶化,加入鲜牛奶或奶粉,冲调后涂于面部,30分钟后用清水洗净。

  用法:每天一次,使用3个月左右,可以减少皮肤中的黑色素。一般都是每周做两次。

  红糖排毒磨砂膏:

  红糖和蜂蜜制作的面部排毒磨砂膏,可以让你脸上的色斑立马消失,还你白嫩肌肤。

  做法:将大约一小勺的红糖倒入搅拌碗里,倒入三倍于红糖的蜂蜜,如果自身皮肤细腻,可多添加蜂蜜。搅拌均匀即可,放置五分钟沉淀一下。

  上面一层融入了红糖的蜂蜜就是上好排毒活颜磨砂膏啦!

  用法:敷在湿润的脸上,避开眼周和嘴唇周围的皮肤,轻轻地按摩,5分钟后用清水洗净。一周做1次,可去除角质,比那些专门去角质的化妆品更温和。

  功效:红糖中含有多种营养成分,对肌肤的滋养可是起着很独到的功效,不仅可使皮肤光滑美丽,还可促进皮肤的新陈代谢。

        :更多精彩知识请关注三联时尚女人栏目,交流群:193200802欢迎你的加入