收腰风衣外套搭配技巧

时间:2014-10-30 10:09

 收腰风衣外套搭配技巧 三联

  韩版修身中长款风衣.风格将女人率性不羁的一面充分展示出来,潮流热度百分百!也可以显得华丽夸张,宽松的保暖设计,英姿飒爽又非常实穿。

  长袖中长款风衣。这个季节,万能的风衣外套是衣橱必不可少的单品哦!

  极具优雅气息的一款风衣,简洁的版型勾勒出随意的造型,大气中彰显个性,独特的设计使其上身效果更加显瘦,更能衬托体型。

  明星同款,这个季节,不提前为自己购入一件风衣怎么够潮,穿出有型又时尚的造型,就赶紧为自己挑选当季最IN的风衣吧!领子是最大的亮点,还带给你一种知性的、文艺的、都市的气质。搭配的腰带也很潮。绝对值得拥有的一款衣服。

  韩版收腰连帽风衣中长款外套,看似简约的一件上衣,给人时尚甜美的感觉,清纯而富有活力,随意感 显瘦风衣,不规则设计,上身个性时尚的哦,很大牌气质的,优雅低调呈现。