对爱情感到失望的句子

时间:2014-10-21 08:28

   1.爱情让青春蒙上了一层灰暗,原本清澈的眼眸隐藏着忧伤。

  2.若自己也能像蒲公英那样勇敢多好,带着满满的怀念,跟随你散落在天涯,随遇而安。单身伤感的句子

  3.把眼泪留给最疼你的人,把微笑留给伤你最深的人。

  4.暧昧总有,事端不断,却也总等不到真正的爱情。

  5.所有的事情都让我觉得,这个世界上没有足够的幸福。当你获得幸福的时候,这个世界上总有人丢失了幸福,你永远不知道她在天光大亮的时候茫然地寻找,在暮色四合的时候孤单地等待。

对爱情感到失望的句子 三联

三联阅读配图

  6.离开以后,大声的告诉他我爱你,与你无关,爱是你的权利,把想说的都说出来,平静的回忆你们的过去,然后哭吧,哭完就把一切都留在昨天,永远不要去触及。

  7.当你做对的时候,没人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。

  8.不见面不等于不思念,不联络只是为了掩饰眷恋。

  9.曾经发生过的事请不会忘记,只是想不起来而已。

  10.爱你不是游戏,落泪不是演戏,瞬间的幸福不美丽。

  11.爱,不要轻易说出口,承诺了,就是一份责任,或者是一种伤害。

  12.心里空虚的小孩,何必上网玩暧昧。

  13.别轻易对我许下承诺,誓言到最后只会是谎言。

  14.爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切--包括你。

  15.就算是这个世界把我抛弃,而至少快乐伤心我自己决定,所以我说就让它去,我知道潮落之后一定有潮起。

  16.我真的笑不起来,即使是勉强的。

  17.当伤痛成为了一种习惯,就会奋不顾身的站起来,继续前进。

  18.失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。

  19.不要执着的为谁沦落,不要在等待中让沧桑爬满脸庞。

  20.一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

  21.听着欢快的音乐,但心里还是很痛,很痛。伤感的句子

  22.只因为某人不如你所愿爱你,并不意味着你不被别人所爱。

情感文章