单身男女2经典台词

时间:2014-10-22 14:26

   寰亚电影於2011年投资,由银河映像制作的《单身男女》中港两地皆获得不错的成绩。电影公司有见及此,再接再厉,开拍《单身男女2》,同样由银河映像制作,杜琪峰监导、韦家辉监制及编剧、除了保留原班人马古天乐、高圆圆及吴彦祖外,更加入新血杨千嬅、周渝民齐齐参加这场男女混战恋爱大角力,甚有看头。

  2014年9月4日,影片宣布定档2014年11月11日。三男神,两女神,带给您一枚重磅单身爱情炸弹。

单身男女2经典台词 三联

三联阅读配图

  单身男女2经典台词

  深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。

  出问题先从自己身上找原因,别一便秘就怪地球没引力。

  三十岁前,相信男人口中的理想的,是个浪漫的女人;三十岁后,仍然相信男人口中的理想的,就是个彻尾的蠢女人。

  我以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。阴晴圆缺,在一段爱情中不断重演。换一个人,都不会天色常蓝。

  最能反映一个女人的品味的东西,是她现在和过去爱上一个怎样的男人。

  热恋的时候,不必那么现实,失恋之后,却必须现实一点,一切已经完了,各有天涯路,多么不舍,也要放手。

  人人都说我丑,实在我只是美得不显著。

  爱情也是一种发明,需要不断改良。只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。

  你比我前男朋友还过份,他七年感情移情别恋,你还没开始就见异思迁。

  女人在床上留的眼泪,比在任何一个地方多。男人在床上说的谎话,也在任何一个地方多。

  女子无才便是德,我想我一定是太缺德了。

  如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

  男人和女人,一旦睡过,就会对对方有要求:有要求,就有埋怨,有埋怨,就有痛苦;有痛苦,就有怨恨。

  最近又胖了,打电话时一笑,脸蛋就碰能到挂机键。

  收银员说没零钱了,找你两个塑料袋吧!

  无法厮守终生的爱情,不过是人在长途旅程中,来去匆匆的转机站,无论停留多久,始终要离去坐另一班机。

  男人对女人的伤害,不一定是他爱上了别人,而是他在她有所期待的时候让她失望,在她脆弱的时候没有扶她一把,在她成功的时候竟然妒忌她。