美人制造经典台词

时间:2014-10-22 14:34

  1、我心中的美人,一定要是大。

  2、丰唇,有一点魅惑。

  3、可以魅惑,但身材不能比我高。

  4、发型特别重要,气质必须摇滚一点。

  5、贺兰钧:藐视个鸟皇恩。

  6、贺兰钧:你们看看你们啊,一个个年轻力壮,什么事都不干,就知道伸手要钱,如果这个世上所有人都像你们一样,那活儿谁来干呢?我不给你们钱,不是我小气,而是我要教会你们做人的道理,在这个世界上,所有人都要用本事说话。

  7、贺兰钧:你们不会是拍我马屁吧,我喜欢,正因为人站得高,所以才会有人拍马屁。

  8、贺兰钧:在这个世上,男人都会被女人征服,女人都会被漂亮和年轻征服,我能让他们漂亮和年轻,她们为什么不帮我呢?

美人制造经典台词                    三联

  9、苏莲衣:干我们这一行不肯迎客,挨打受骂的多了,最后有几个不屈服的,所以我一进院子就下定决心要豁出去,与其最后妥协,倒不如敬业一点,主动一点,争取做个头牌,日子也能好过一点,没想到男人真是难伺候,不主动吧,他们不干,主动吧,他们也不干。

  10、苏莲衣:好你个贺兰钧,你想提起裤子,不认账是吧。

  11、贺兰钧:男子汉大丈夫顶天立地,能屈能伸,去青楼工作,有什么大不了的。

  12、贺兰钧:只有跑堂的穿得好,才能显现这个地方(青楼)的高雅。

  13、贺兰钧,朕一定要杀死你!

  14、贺兰钧,你知道朕有多疼吗?

  15、如果杀了他,那谁来帮朕恢复这么美丽的容颜呢?

  16、这个人那么嚣张,您不管管了吗?

  17、洛阳城里,秦楼楚馆那么多,咱们这儿有什么啊?有特色吗?人家客人凭什么来啊?

  18、如果你已经是美女,还能让你变得与众不同呢!

  19、要打动他,唯有一个字——情!

  20、忠心伺主就应该毫无保留。

  21、男子汉大丈夫能屈能伸,去青楼工作有什么大不了的。

  22、你对我呼之即来挥之即去,取笑我的容貌,根本就不把我当人看!

  23、我求你为我恢复容貌,帮我报仇,这是我活在世上的唯一理由。

  24、吸引男人的第一法则就是妖娆。

  25、走一步,抛媚眼。

  26、我从头到尾都只有贺兰钧一个敌人。

  27、一个爱你如此深的人,你当然会好奇,这个人到底是爱你的人还是爱你的脸。

  28、真正高明的催眠术,能够控制人的一举一动。

  29、其实男女之间的事情没有什么抢不抢的。

  30、从今天开始,就再没什么贺兰钧了,就只有我裴府了。

  31、贺兰钧:想都别想,你们看看你们啊,一个个年轻力壮,什么事都不干,就知道伸手要钱。如果这个世上所有人都像你们一样,那活儿谁来干呢?我不给你们钱,不是我小气,而是我要教会你们做人的道理,在这个世上,所有人都要用本事说话,明白吗?

  32、贺兰钧:在这个世上,男人都会被女人征服,女人都会被漂亮和年轻征服,我能让她们漂亮和年轻,她们为什么不帮我呢?

  33、贺兰钧:我贺兰钧怎么可能自杀,我刚才只不过是看荷花池里的荷花很好看,想拿它去门生意。

  34、贺兰钧:我看你啊,人面桃花是真的要关门了。

  35、贺兰钧:我贺兰钧是绝对不会去青楼做事的,还有,我马上就要发财了,看在你那么关心我,我们两个又有点那个交情的份上,到时候赚钱分你一份。

  36、贺兰钧:男子汉大丈夫顶天立地,能屈能伸,去青楼工作,有什么大不了的,赶紧带我去吃顿饭吧。我好久没吃了,好饿。