生活不乏精彩,只是有时眼睛盯着乌云不放

时间:2014-10-27 14:39

  生活如同一朵玫瑰,每片花瓣代表一个梦想,每根花刺昭示一种现实。

  生活总是让我们遍体鳞伤,但到后来,那些受伤的地方一定会变成我们最强壮的地方。

  人生真正的朋友不一定会锦上添花,但一定会雪中送炭。

  我们总是羡慕着别人车窗里的风景,总是怠慢了我们手边既得的宿命。

  过度关注别人和渴望被别人关注,都挺累的,习惯独处是一件好事,然后发现后来的你 想依赖和想联系的人越来越少,人也变得淡然和从容,不再那么累。

  累,有时候也是种享受,因为它让生活变得充实。

  好朋友,就是当所有人都觉得你小题大做的时候,ta懂得你为什么哭得如此歇斯里底。

  人当执著如水。一川入海,百转千回,矢志不渝。坚守梦想,志在远方,方树人生高格,开辟命运境界。要不偏不倚、咬定青山,心无旁骛。顺水行舟一人易,逆水划船十人难,误闯必碰壁,斜行终搁浅。就如农工,循时而作,不误农时,不荒节令,若罔顾时序,逆时而为,概难成事。静在前进中,慢亦能抵达。

生活不乏精彩,只是有时眼睛盯着乌云不放              三联

  不在任何东西面前失去自我,哪怕是教条,哪怕是别人的目光,哪怕是爱情。

  生活,就是体谅和理解,把快乐装在心中,面对失败和挫折,请你选择坚强。

  有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。丢了的自己,只能慢慢捡回来。

  生活不乏精彩,只是有时候我们的眼睛盯着乌云不放。

  当有负面情绪的时候,不要说。管好自己的嘴,有时候做哑巴,是一种境界。

  时间,渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知。

  我们之所以抱怨、颓废、自暴自弃、沉沦,乃至蜕变现在这个样子,并非命运不垂青、并非上苍不眷顾,是我们在无形中放大了原来的欲望,偏离了原先的轨迹,追逐了原本不属于自己的东西。方向错了,再费劲也是枉然,不如静候原地,沉淀灵魂,善待时光,只有先让时间变得有意义,时间才会让你的生命有价值。

  不要等到人生垂暮,才想起俯拾朝花,且行且珍惜。

  你学过的每一样东西,你遭受的每一次苦难,都会在你一生中的某个时候派上用场。

  生活可以漂泊,可以孤独,但你的灵魂必须有所归依。

  世界上,真的会有那么一个人默默关注着你,疼爱着你,却永远不再靠近你。

  用时间和心看人,而不是用眼睛。

  成熟,不是学会表达,而是学会咽下,当你一点一点学会克制住很多东西,才能驾驭好人生。

  没有人能回到过去重新开始,但你可以从今天开始创造一个新的结局。

  世间最美好的感受,就是发现自己的心在笑。

  快乐很简单,别太过物化,有时拥有的多了,就蜕变成累赘和负重;莫将之庸化,勿在意他人的目光、背后的评价,没谁潜藏在你的心境里,你只是折腾给外界看罢了,不过是装饰肤浅的摆设而已。所以,快乐不是那此外在的表象,而是由内而外的情绪流露,就如一件衣物,别人关注的是观感,而捉摸不到你的感受。

  不要以你所见去评判别人。因为,你看见的,只是他们想让你看到的。