请珍惜父母在世的日子

时间:2014-11-04 15:02

  请珍惜父母在世的日子

  请珍惜你父母在世的日子,他们不求你对他们有什么回报,默默的关心你为你付出他们的时间。请珍惜你父母在世的日子,他们为你付出全部不图你回报,只希望你平平安安,以后生活幸福。请珍惜你父母在世的日子,不管你晚上回来的多么的晚,他们始终开着灯等待你回来。

  当你咿呀学语时,是他们耐心的教你说话;当你上小学时,是他们风雨无阻的接送你们上下学。

  你们生病时,是他们没日没夜的守在你的病床前照顾你;当你回家时,是他们为你做好一桌子饭菜。

请珍惜父母在世的日子  三联

三联阅读配图

  当父母老了我们做儿女的如何做,你是不是会回家来陪他们聊聊天,你是不是会给他们做好饭菜,父母病了你是不是日夜守的父母病床前照顾他们。请珍惜父母在世的日子,当有一天你的父母都离开你,你后悔就晚了。

  当有一天你的父母都离开你,你才明白你是世人最可孤独的人。

  当有一天你的父母都离开你,你才知道你父母的日子是多么美好!请珍惜你父母在世的日子,抽时间多陪陪他们,为他们洗衣、做饭让他们也享受一下幸福。