女人变心的五个经典表现

时间:2014-11-10 13:59

   俗话说:“女人善变。”其实不然,热恋中的小伙子,只要你在日常的交往中细致观察,仍可以明明白白地感觉她是否在爱着你。

女人变心的五个经典表现 三联

  1、热恋中的男女,都会有些亲昵的语言

  如果你用平时惯用的语气跟她说话,而她的态度不像从前一样,甚至反应冷淡,那你得注意你们的感情拉开距离了。

  2、男女朋友之间,说笑话是很自然的现象

  你们在热恋时,任何奇怪的话题,在任何时间、任何地点,都会引来她的笑声。但是,最近她的笑容不太自然,表情上有些“不耐烦”,或是突然改变话题,一本正经的样子,这表示你的魅力受到了考验。

  3、以前两人一同出游或进餐时,如果要打电话,她会事先说明打给谁

  可最近,她常常说也不说一声,就匆匆忙忙离开去打电话。问她打给谁,她会轻描淡写地回答“朋友”,表明她很有可能骗你。

  4、以前,你打电话找她,说希望现在马上见到她,通常不会遭到拒绝

  但是,现在如果她回答“我马上要出门”,甚至明白告诉你几点以后再打来,或是“有朋友在”,预示你的恋爱有问题了。

  5、热恋中的她,服饰常常迎合你的品味和喜爱,但现在她的发型、服装突然有了变化,装饰品也用了与往常不一样的,这时你应注意她的“心”可能有了变化。

  编后语:你的女伴变心了,男人要懂得思考,为什么她会离开你?自己在哪能一方面做得不够好?为下一段恋情的到来做好准备。可能你很爱她,舍不得她,但爱她就让她自由吧,还记得那一句歌词“最后的痛爱是手放开”。男人应该以男人的大度祝福她,给她留下一个美好的回忆,曾经的爱一定能长留于彼此的心中。衷心的祝愿她的选择是正确的,当再见的时候给她一个微笑,那就是最好的关心。