2014经典光棍节祝福短信

时间:2014-11-11 09:48

   2014经典光棍节祝福短信

  1.以往的日子你也许孤独,但今后的日子你一定会过得热闹,请相信我,在你面前桃花将会朵朵开放,祝:最后一个光棍节快乐!

  2.咱光棍多快乐,万花丛中飘身过,哪会象家居好先生,整个就在一棵树上吊死,空悲切呀!

  3.告诉你一些术语:1月1日是小光棍节,1月11日和11月1日是中光棍节,11月11日是大光棍节。男光棍叫“光光”,女光棍叫“明明”,成了对的就叫“双双”。光棍节的吉祥物是4根油条加1个鸡蛋,摆在一起,就是11·11。

  4.我是光棍我无敌,我是光棍我光荣,我是光棍我潇洒,我是光棍我怕谁!11月11日到了,祝普天下的光棍们雄赳赳,气昂昂,一气拿下另一半!

  5.这个世界都越来越拧巴了,美女找不到丈夫,才女找不到工作,豪放女找不到一夜情。祝女光棍儿们“光棍节”快乐!

  6.你是我的全部你知道不?你是我的最爱你知道不?你是我生命的支柱你知道不?你是我活着的理由你知道不?我发错了你知道不?

  7.今天是光棍节,不要老想着MM哦,小心学习不好,父母用“光溜溜的的棍子”打你哦!

  8.偶免棍无忧无虑,不用成天担心被别人带绿帽子自己成乌龟,更可以成天给别人扣绿帽子让别人当乌龟,不亦乐乎!

  8.今天是光棍节,单身的我好痛苦,今天我终于鼓起勇气,对你说,我我喜欢…你…你的妹妹!

  10.今天上午,最好的朋友告诉我,终于在光棍节前摆脱光棍一族了,说这全是他努力相亲的结果,唉!各位单身朋友还是努力加入相亲一族吧!

  11.今天是光棍节,普天同庆,四海欢腾,脱离了组织的你,正在温柔的水深火热之中,还记得仍是单身的朋友吗?

  12.偶免棍就算啥都怕也不会怕离婚,谁象家庭主夫,要来个内部纠纷,一不小心就固定资产少一半。

  13.兄弟们,偶免棍可以正大光明唾沫横飞地憧憬心里的另一半,虽然还不知道她还在哪家养着。可怜结了婚的男人只能毫无想象力地呆看自己瞅熟了的老婆。所以偶们有理由庆幸单身快乐哦!

  14.今天过节不收礼,收礼只收女朋友!祝光棍们节日快乐,早日收大礼!

  15.天将降大任于斯人,必先苦其心志,不是老天不帮偶们,而是老天信任偶们,有重任相托,任重道远哪,中流砥柱哪,是偶们哪!

  16.咱殊棍没关系,就怕那些找个女朋友就号称自己脱离光棍关系的,你说有个女朋友有啥了不起了啊,别人女孩子也不一定嫁你,花钱样别人老婆还乐地屁颠屁颠的,其实偶们是大智若愚。