2014光棍节安慰单身朋友的短信

时间:2014-11-11 09:48

   2014光棍节安慰单身朋友的短信

  光棍不用愁啊,天下的美女参北斗啊,先想自由,努力奋斗,再把钱赚够啊,愿你早日甜蜜爱情守啊,朋友,光棍节快乐!

  找份属于自己的快乐,拥抱美丽无限的明天。一个人是上帝对你的考验,幸福是最后完结篇!光棍节快乐,相信爱情就在未来的某天。

  鞋子擦光,头发梳光,眼睛放光,牙齿反光;在家吃冰棍,出门吃冰棍,上车吃冰棍,回家还要吃冰棍;完成上述条目光棍节一定开心!

  从前一根光光棍,想要变成双节棍,努力找到另一棍,连在一起成双棍,双棍双棍再努力,双节棍变三节棍,呵呵,愿所有光棍都变三节棍。

  值此光棍节前夕,我代表左邻右舍、大姨妈二姨婆、父老乡亲及全国的男女同胞,对还单身的你表示慰问,并传达命令:立即恋爱!务必今年变成双节棍!

  丈夫是带引号的男人,妻子是带括号的女人,光棍不需标点的点缀,喜怒哀乐全在自心,累了就歇,困了就睡,渴了就饮,我是光棍我怕谁!

  兄弟们,偶光棍可以正大光明唾沫横飞地憧憬心里的另一半,虽然还不知道她还在哪家养着。可怜结了婚的男人只能毫无想象力地呆看自己瞅熟了的老婆。所以偶们有理由庆幸单身快乐哦!

  经雷达探测有爱神出现在大气层中,即日起光棍在短信后加光棍节快乐五个字即可收到爱神指派的浪漫姻缘,数量有限先到先得。光棍节快乐!

  光棍节的美好就在于不参加熙熙攘攘的约会大军、不加入浩浩荡荡的影院挪移也不担心选错了颜色点错了味道还有空能给你发个短信问候。光棍节快乐!