2014光棍节搞笑祝福问候语

时间:2014-11-11 10:25

  天苍苍,野茫茫,孤单烦恼别彷徨。爱光光,情光光,苦闷寂寞莫收藏。别失望,莫沮丧,朋友祝福才最棒。光棍节快乐!

  天苍苍,野茫茫,夜深无处话凄凉;爱光光,情荒荒,偶是传说的灰太狼;左彷徨,右失望,单身至今盼新娘。发个短信来商量:哥们儿,介绍个女朋友呗!

  天寒了,该娶个老婆暖暖被窝了。父母年纪大了,也想当抱孙子了。兄弟娶到老婆了,也不能忘记提醒老兄你了。哈哈,希望你最后一个光棍节快乐!光棍节搞笑笑话

  天将降大任于斯人,必先苦其心志,不是老天不帮偶们,而是老天信任偶们,有重任相托,任重道远哪,中流砥柱哪,是偶们哪!

  天冷,季节性情绪失控了吗。无聊,暂时性快乐短路了吗?寂寞,偶然性心情抑郁了吗?光棍节,被动性感觉孤单了吗?不要紧,有我想着你呢!祝你快乐!

  天气变冷了!11.11光棍节到了!温馨提醒各位:有老公的照顾好!有老婆的温暖好!有情人的抱好!光棍的同志请自保!节日快乐!

  天气降温了物价猛涨了,为最大节省开支,响应低碳生活,单身的赶快找对象,有对象的别再瞎折腾了,光棍节到了,但愿光棍都变双节棍!

  天气转寒,光棍节到来,要想取暖,先要脱单,找个伴侣,抱抱防寒,冬天再冷,心里也暖,气温再降,也能御寒,成双成对,幸福甜甜!

  天气转凉了,该娶个老婆暖暖被窝了。父母年纪大了,也想当抱孙子了。兄弟娶到老婆了,也不能忘记提醒老兄你了。哈哈,希望你最后一个光棍节快乐!

  天要下雨,蚂蚁说要搬家,蝴蝶恋爱了,燕子订婚,小猫忙着要出嫁,母鸡生蛋了,你还一个人到处游荡干什么?光棍节快乐!呵~

  天作伴,星光灿烂,地作伴,策马奔腾,风作伴,清爽自在,雨作伴,智者逍遥,你陪伴,无悔无怨,亲爱的,今日光棍节,希望我们都不再孤孤单单,爱你。

  听说过老公节吗,听说过老婆节吗?没有吧。还是光棍好,可以过光棍节。虽然如此,仍希望你找个最爱的深爱的想爱的亲爱的人来告别单身。光棍节快乐!

  听说最近你过得不错!有儿女绕膝,娇妻照顾着,过得着实惬意啊!有没有想起我这个还是单身的老朋友?光棍节又到了,别忘了发个短信祝福我一下啊!

  脱“光”剂,广大男女老少光棍的福音,居家必备,出游首选,用勇气调和、真心搅拌而成,以甜蜜浪漫作引,在超级光棍节时用邂逅冲服,可得一世良缘。

  脱“光”秘笈:主动不被动,注意伺机而动,可以一时冲动,也可蠢蠢欲动,莫要按兵不动,让TA怦然心动!光棍节到了,想脱“光”,心动更要行动。

  脱“光”是件光荣伟大的事业,要有忍气吞声的优良品质,忍辱负重的朝代精神,作茧自缚的惊人气魄,自娱自乐的阿Q精神。光棍节,愿你早脱“光”。

  脱光的给没脱光的讲咋脱光,没脱光的给脱光的说想脱光。脱光的给没脱光的说不脱光的好,没脱的给脱光的讲还是脱光好。光棍节,不信绕不晕你,开心哦。

 

  脱光绝招,第一招,近水流台先得月,从周围找;第二招,死缠烂打,出现在有她在的一起场合;第三招:厚颜无耻,不害羞大胆表白;光棍节祝你一招制敌!

  谁不想当一个闪耀着中世纪欧洲浪漫色彩的贵族,这是一个不能实现的梦想?不!今天你还是单身的话,就可以大大方方地过把贵族瘾。

  偶们光棍可以正大光明唾沫横飞地憧憬心里的另一半,虽然还不知道她还在哪家养着。可怜结了婚的男人只能毫无想象力地呆看自己瞅熟了的老婆。

  天将降大任于斯人,必先苦其心志,不是老天不帮偶们,而是老天信任偶们,有重任相托,任重道远哪,中流砥柱哪,是偶们哪!

  咱是光棍没关系,就怕那些找个女朋友就号称自己脱离光棍关系的,你说有个女朋友有啥了不起了啊,别人女孩子也不一定嫁你,花钱样别人老婆还乐地屁颠屁颠的,其实偶们是大智若愚。

  咱光棍多快乐,万花丛中飘身过,哪会象家居好先生,整个就在一棵树上吊死,空悲切呀!

  偶们光棍无忧无虑,不用成天担心被别人带绿帽子自己成乌龟,更可以成天给别人扣绿帽子让别人当乌龟,不亦乐乎!

  没家室咱没后顾之忧,想抽烟就抽烟想喝酒就喝酒还没老婆管着,看谁不顺眼就痛快打一架,哪象拖家带口的要前思后想:万一出个什么事残了或死了,老婆跟人跑了就算了,孩子怎么过活呢。

  偶们光棍就算啥都怕也不会怕离婚,谁象家庭主夫,要来个内部纠纷,一不小心就固定资产少一半。

  咱光棍还有咱男同胞的保留节目,就是可以对女孩说最令人感动的话:我爱你,嫁给我好吗?今天不过节的就只能说前半句。

  今晚偶们还可以参加光棍节party,如果不是光棍呢,就算来了也照样给人踢出去。

        :更多精彩文章请关注三联贺词祝福语栏目。