经典格子衬衫怎么穿

时间:2014-11-11 11:31

 经典格子衬衫怎么穿 三联

  百搭韩版针织袖子拼接翻领格子衬衫格纹衬衫,搭配简单的牛仔料打底裤就能穿出率性感觉。您也可以试试是什么感觉的喔!

  人气二穿的中长款格子裙,没有花哨和怪异的设计,却有一种简单跟平静,当衬衣或是当裙子,天天变着穿。颜色也非常的入眼,引人注目

  经典款的中长款格子衬衫可以打开穿,款式很休闲塞进裤子穿也很OK。只要你喜欢,或许你也可以试一下这种另类的穿着方法的,也许会有不一样的效果!

  唯美彩色格子衬衫,尽显优雅不浮夸。一瞥一笑凸显出名媛般的时尚,而又不失端庄的高雅气质。穿在她身上有这样不错的气质,在您的身上又是怎样的表现呢?

  英伦学院风格子衬衣,经典的格子与大徽章的组合,让这款衬衫有着英伦贵族的休闲学院派气质。简洁的款式和帅气流畅的线条感,让主人立刻轻松活力了起来,减龄的同时又不乏沉稳的个性。 百搭的格子衬衫,配牛仔裤、小脚裤都很有味道。善于搭配的MM,用来搭配条纹西裤也能穿出不一样的时尚感。这个造型还是比较MEN,个人还是比较喜欢的喔!