给各位MM冬季减肥瘦身饮食方面的建议

时间:2014-11-17 14:08

  随着天气转冷,冬季到来,MM冬季减肥瘦身计划也开始了。在这个减肥的黄金时期,想要瘦的小伙伴就要注意了!胡吃海喝的日子里,小心肉肉来袭哦。在此,西安减肥机构的专家建议,必须控制冬天饮食,勿过度摄入高热量,下面,就来做具体的阐述。

  1、建议大家食物:以植物性食品为主即可。蔬菜水果每天应达500克以上,进食七分饱,不可多食。注意要坚决戒掉甜食、零食和消夜;养成不在家中屯积零食和甜食的习惯;在月经前期服维生素B6和B12,缓解嗜吃、嗜睡等不适应症状。

  2、饮用水建议:白开水或矿泉水,绝对拒绝饮料、茶、咖啡等。 饮水要求:早晨起床后喝400毫升水,有利于稀释血液,补充夜里丢失的水分,排大小便;饭前半小时喝200到400毫升水,为消化食物做准备,同时会让你吃得不致过饱;饭后二小时喝200毫升,稀释血液;睡前喝200毫升水,有利睡眠,身体夜里排毒。运动前半小时应喝400毫升水,有利消耗脂肪,提前为将要丢失的水作补充,如果时间长,中途应补水,运动后半小时喝200毫升水。整体上应达到全天排尿为2000毫升左右,且尿的颜色应为透明的或淡淡的黄色。>>>水肿型肥胖怎么办?消肿按摩操轻松应对

  食饮综合建议:按汤、蔬菜、豆腐、肉的顺序进食,当然得留些菜与主食同吃,最后吃主食。如果嘴馋,就吃些低热量的植物性食物,如生吃胡萝卜、黄瓜、西芹。吃的过程中,要细嚼慢咽,这样有利食物消化,同时不至于吃过多的食物。具体的蛋白质、脂肪、碳水化合物的比例因吃食堂很难要求,就以七分饱为原则。

 

  总之,要想做个瘦美人,一定要在日常饮食、生活细节上多加注意,只有长期坚持才会见效。同时还可以选择一些正规的减肥机构,在专业人士的指导下,会让你的获得意想不到的减肥瘦身效果。