如何为唇妆选择颜色

时间:2014-11-21 10:43

   如果给你一分钟时间让你来选择修饰一下你五官中一个部位,很多人都选择利用这一分钟的时间来化一个漂亮的唇妆,也许这一分钟只能化唇妆而已,也许在很多女人中,最紧急的事情也是唇妆,其实选择唇妆最重要的还是选择唇妆的颜色。

  当然每一个人的适合的色彩都是不同的,对于年轻女性来说,应该多尝试几种唇膏颜色或者是其组合,甚至可以去尝试那种看起来不安全的颜色,因为为了突出自己的特色,女人还是需要在唇膏颜色上做一个小冒险的。

如何为唇妆选择颜色 三联

三联阅读配图

  最适合你的唇妆颜色就在你身边

  很多人都喜欢粉嘟嘟的唇妆,所以总在挑选着粉色的唇膏,可是发现适合自己的并没有出现。米驼色、珊瑚色、金棕色,这些颜色因人而异,但都有可能打造粉嫩的嘴唇效果,当梦想中的粉色唇膏遍寻不着,稍微变换思路,你的完美唇膏可能一直就在身边。

  其实每一个人都可以用正红色唇膏

  很多女人都不敢去尝试那些红唇,他们认为那是明星们的专利,其实对正红唇膏来说,落实到唇膏的本身上,颜色是千差万别的。贴心的品牌自然已经想到个人风格的问题,早就准备了不同感觉的“正红”唇膏,相信每个人都能找到适合自己的一款。

  年轻人也适合用唇膏

  很多年轻的MM认为,自己还小,并不适合用唇膏,其实呢,唇膏并不是年长人的专利,不用说唇膏的质感也可以如唇彩一样水润亮泽,玫瑰花瓣背面般哑光丝缎质感的红唇,也又华丽又年轻。

  唇线、光影和打底是为了将颜色鲜艳的唇色擦出了层次感,是淡化艳色唇膏抢眼感觉,让唇部看起来鲜亮而不扎眼,对于女人来说,还是要多多尝试唇妆的颜色,你会发现,因为唇膏颜色的变化,你开始在色彩中展示出自己的光芒来。