新人拍订婚照时的着装禁忌

时间:2014-11-21 12:47

  随着时代的发展,西方化的订婚仪式也越来越盛行。在隆重的订婚宴上,你肯定也希望有摄影师将你们美好幸福的瞬间定格下来吧。但是,订婚照上的着装也是有一定讲究的,现在小编就给要拍订婚照的新人们几条建议,看看订婚宴上的着装禁忌吧!

新人拍订婚照时的着装禁忌 三联

  1.着装要舒适

  摄影师Kristin Griffin建议大家,在拍订婚照的时候,着装一定要以自己平时穿着的衣服为主。在她的职业生涯中,遇到过很多女性朋友,在订婚当天都喜欢穿短裙、高跟鞋。但通过她们的面部表情,就不难发现,她们一定不是长期穿着这样的服装,因为并不舒适。且,这样的装束让她们很不愿意走动,但实际很多自然美好的片子都是在她们走动中抓拍到的。

  2.协调的服装配色

  协调的服装配色可以是那种可爱风格的服装,比较适合订婚的主题。不要总是白色T恤+牛仔裤,可能过于日常着装了。我们更建议大家,二位的服装最好是同一品牌旗下的,这样穿着起来很协调,照片的色彩感也不会差很多。

  3.不要带有明显标志性的服装

  订婚照并非是要你拍广告,自然不能穿着那些具有标志性logo的服装。订婚照也是温馨而浪漫的风格,如果穿着带有标牌的衣服,这样的照片看起来很浮夸。

  4.过紧或过松弛的衣服

  照片的拍摄是需要捕捉人体线条感的。太松弛的衣服无疑很难体现人体曲线,尤其是女性,只能让你在照片中显得过于臃肿。而太紧绷的衣服,在镜头下都多多少少的暴露出你的身材缺点。所以不紧不松的衣服,是最合适不过的了。

 

  以上介绍的这几条禁忌是新人们在拍订婚纱照 时一定要注意的哦,贵阳世纪新娘婚纱摄影的小编在此祝愿大家都能拍出自然浪漫的订婚照。