男人恋爱容易远视,女人恋爱容易近视

时间:2014-11-28 09:27

  男人是女人的整个世界;女人是男人的一个月亮。男人喜欢夸耀他的勇敢追求;女人喜欢夸耀她的理智回绝。男人流泪人们会认为软弱;女人流泪人们会产生怜悯。成功男人的背后都有一个女人的支持;成功女人的背后都有一堆男人的支持。

男人恋爱容易远视,女人恋爱容易近视                  三联

  男人渴望向女人倾诉苦衷;女人却愿意听男人炫耀成功。在语言上,女人像个漏斗,男人像个容器;在生活上,男人却像个漏斗,女人像个容器。男人最尴尬的事情是老婆喝多了缠着自己的朋友;女人最尴尬的事情是老公的朋友喝醉了缠着自己。

  女人对男人的期望比物价涨得还快;男人对女人的感情比股市变得还勤。男人是女人的价格;女人是男人的商标。男人的通行证是能力;女人的通行证是面容。女人希望恋爱总在路上;男人希望恋爱一步到家。

  男人获得爱的方式是迅速出击,在燃烧中拥抱爱的烈焰;女人获得爱的方法是缓慢地渗透,然后在平静中品尝爱的芬芳。男人恋爱是因为轻率出击;女人恋爱是因为躲闪不及。男人恋爱容易远视;女人恋爱容易近视。

  女人爱说梦话;男人爱说脏话。男人什么诺都敢许;女人什么东西都敢要。女人的温柔是一个陷阱;男人的深沉是一座空房。男人的个性是多余的;女人的头脑是多余的。男人主动吻女人是突发事件;女人主动吻男人是预谋事件。

  男人忘我地投入;女人投入得忘我。男人在花开时就盼着结果;女人却在花季里想到落叶。一群女人在一起的时候,会讨论相貌问题;一群男人在一起的时候,会讨论财富问题。女人失恋后留下的是伤口;而男人失恋后留下的是老茧。

  女人喜欢的听男人说另一个女人很难看;男人喜欢听女人说另一个男人很失败。女人意识到自己的美丽是男人的悲哀;男人意识到自己的才能是女人的幸福。女人温柔时充满幻想;男人温柔时充满渴望。

  男人恋爱意味着丰富并走向成熟;女人恋爱时意味着单纯并滑向深渊。女人恋爱像走进大自然;男人恋爱像走入地下室。男人的爱情像闲暇时的散步;女人的爱情像丢失钥匙后的寻找。男人恋爱时对对方无所企求;女人恋爱时对对方无所不求。