大都市小爱情张赫名经典台词

时间:2014-11-10 10:27

   都市爱情喜剧《大都市小爱情》由佟丽娅、李乃文、王刚等主演,李乃文饰演的张赫名是个油嘴滑舌的北京本地男,他那段关于别人家的孩子的台词堪称经典。

大都市小爱情张赫名经典台词 三联

  大都市小爱情张赫名经典台词:

  1.我一没正形吧,连头疼都是偏的。

  2.孩子,人傻可不能复生哦!

  3.老婆你整个就是一个当代的福尔摩斯啊!

  4.除了非你不娶这儿,我好像没什么瞒着你了。

  5.灰姑娘十二点回家,灰太狼不是八点就回窝了?

  6.你看我多忙啊,不仅要管人事儿还要管狗事儿。

  7.别以为我不知道你们玩什么,我的智商不允许我上当。

  8.我发现现在这古装片古装片,古的方面不行了,装的倒还行。

  9.我觉得吧,就是这工作咱不是得慢慢地渗透着做吗,你抗战还得八年呢是吧!

  10.上次呢,你非要和我扯上关系,这次呢,是我非要和你扯上关系,所以咱俩扯平了。

  11.别天天吹吹吹,万一真吹了,那天下所有屌丝的心那不得碎得和饺子馅儿似的。

  12.我告诉现在这个世界上,有种畜生长得和人一样,都什么年代了,怎么一点防范意识都没有啊!

  13.一见钟情,再而衰、三而竭啊,当我第一眼看到你的时候,我这颗屌丝的心就完全被你这女神给俘获了,咱俩的组合可谓是前无古人后无来者呀!

  14.相亲这事儿不靠谱,有百害无一利,唯一的好处是以后婚姻出现问题可以把责任推给媒婆。

  15.女大十八变越变越好看的事儿在她身上不成立,一个90后的人长个70后的脸,我能看上她吗?