活不好现在,必会羁绊你的未来

时间:2014-11-12 13:32

  在什么时期做什么事,不要想太多,因为想多了也是徒劳,把该做的做好,自然看得见远方。

  人生最难的是等待;最美的是有值得等待的东西。

  没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从现在开始,书写一个全然不同的结局。

  没有什么是永远,也没什么会很久。找个借口,谁也都可以先走。

  当你急于想到达某个地方的时候,你却错过了途中的欢乐。生活不是赛跑,所以放慢一点吧。在这首歌未完之前聆听一下其中的音乐。

  因为无能为力,所以顺其自然。因为心无所恃,所以随遇而安。

  过去无法被改变、遗忘、编辑或消除,它只能被接受。

  多微笑,做一个开朗热忱的女人;多打扮,做一个美丽优雅的女人;多倾听,做一个温柔善意的女人,多看书,做一个淡定内涵的女人;多思考, 做一个聪慧冷静的女人。记住为自己而进步,而不是为了满足谁,讨好谁。

活不好现在,必会羁绊你的未来                 三联

  选择让你快乐的那个人来共度余生,而不是你必须努力取悦的那一个。

  安全感,是尘埃落定的安稳,是不离不弃的笃信。

  抓紧那些能带给你快乐的东西,别因为不顺就轻易放手。幸福得来不易,拥有的时候,就别糟践了。

  人生有两条路一条用心走,叫做梦想;一条用脚走,叫做现实。

  有时,即使转身了,心还在彼岸,还千百回设想着,穿越到当初的一幕幕。

  关心,不需要甜言蜜语,真诚就好;友谊,不需要朝朝暮暮,记得就好;问候,不需要语句优美,真心就好;爱护,不需要某种形式,温暖就好。人活着,圈子不要太大,容下自己就好;朋友不在多少,自然随意就好。有些人,只可远观不可近瞧;有些话,只可慢言不可说尽。朋友,淡淡交,慢慢处,才能长久。

  你的手是我不能触及的倾城温暖,我的心是你不曾知晓的兵荒马乱。

  真正的放下大概是,你不会删除他的聊天记录,也不会把他拉入黑名单,只是任由他躺在通讯录里,再也懒得去点开。他像你掉进床底的笔,扔在地铁站的水,决定不要了,就再不会想起。他留下的那些痕迹就像家中沙发缝的灰,油烟机上的渍,你不会为它特意来次大扫除,只是心情好时,顺手一擦

  人生,一半是现实,一半是梦想;爱情,一半是缘分,一半是执着。

  这个世界是公平的,所有从你手中流逝的,终有一天会以另外一种形式回到你手里。那些你沿途洒下的汗水,那些你暗自回流的热泪,那些你倾心传递的温暖,已悄然地流向宇宙的某一个角落。而所有藏匿在未知远方的细流,将在不经意的某一天汇聚成一道彩虹,穿越时空回来拥抱你。

  摆脱不了过去,就活不好现在,必会羁绊你的未来。

  人的一生,该有多少值得回忆的故事,在岁月过往的河流里,曾哭过的苦涩,笑过的欢乐。

  时间就是一名自称包治百病的庸医。