有时候,幸福只需转变一下自己的态度

时间:2014-11-14 17:00

   一、 也许一个人要走很长的路,经历过无数突如其来的繁华和苍凉才会变的成熟。

  二、 我只爱爱我的人,因为我不懂怎样去爱一个不爱我的人,是完全不知道从何着手。他爱你,什么都容易,他会来感动你。他不爱你,你多么努力去感动他,也是徒劳的。我爱不起不爱我的人,我的青春也爱不起。我的微笑,我的眼泪,我的深情,我年轻的日子只为我爱也爱我的那个人挥掷。

  三、 人生总是很累的,你现在不累,以后就会更累。

  四、 迷失了自己一次,是为了让自己以后更好认清前方的路。

  五、 两个相爱着的人,最美好的莫过于一起努力,一起改变,一起梦想。

  六、 自己选择的路就要坚持走下去,路上的艰辛,无需抱怨。

  七、 有时候,幸福只需转变一下自己的态度。

有时候,幸福只需转变一下自己的态度 三联

  八、 幸福不是房子有多大,而是房里的笑声有多甜;幸福不是能开多豪华的车,而是开着车能平安到家;幸福不是爱人多漂亮,而是她的笑容多灿烂;幸福不是成功时喝彩多热烈,而是失意时会不会有声音对你说:朋友别倒下;幸福不是听过多少甜言蜜语,而是在你伤心时能有人对你说:没事有我在。

  九、 爱上一个人并不可怕,怕的是一发不可收拾;分手了并不可怕,怕的是一直还放不下;孤单并不可怕,怕的是一直孤单;生病并不可怕,怕的是一病不起;失业并不可怕,怕的是一直不去找工作;没钱并不可怕,怕的是一直要等人来救济;输了并不可怕,怕的是一败涂地;错了并不可怕,怕的是一错再错。

  十、 好的坏的我们都收下吧,然后一声不响,继续生活。

  十一、 爱一个人,你是要了解也是要开解;要道歉也是要道谢;要体贴也是要体谅;是接受而不是忍受;是支持而不是支配;是宽容而不是纵容;是慰问而不是质问;是倾诉而不是控诉;是难忘而不是遗忘。

  十二、 人生最清晰的脚印,往往印在最泥泞的路上。

  十三、 在爱情里,最在乎的一方,最后往往也就是输得最惨。去找个让你开心一辈子的人,那样才是爱情的目标。最好的,往往也就是在你身边最久的。所以,选爱人不需要太多的标准,我们只要这三样:不骗你,不伤害你,和陪着你。

  十四、 只有在逆境来临的时候,你才会真正认识你自己,了解身边的人。

  十五、 感情的世界里,根本就难以存在好聚好散,总有一个拔腿先走,另一个原地发呆。

  十六、 回忆是非常美好的事,只要你能让过去的都过去。