三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 美食 > 家常菜谱

锅仔香辣鱼的做法

时间:2014-11-08 10:39

   用料:

  1、主料:草一条。

  2、辅料:盐,鸡精,料酒,老抽,片,淀粉,葱段,蒜片,花椒,桂皮,大料,干辣椒,红椒,剁椒,洋葱青椒

锅仔香辣鱼的做法 三联

  做法:

  1、草鱼一条,处理鱼块薄厚要适当,太厚了不容易如味,薄了容易散掉。

  2、用少许盐、鸡精、料酒、老抽、姜片、淀粉把鱼块腌片刻,入油锅炸至微黄。

  3、准备葱段、蒜片、花椒、桂皮、大料、干辣椒、红椒、剁椒、洋葱、青椒。

  4、凉油,放入花椒、大料、桂皮炸出香味后放入干辣椒、剁椒、红椒翻炒片刻,接着放入陴县豆瓣、老干妈油泼辣椒各一大勺,然后加葱段、蒜片、炸好的鱼翻炒均匀后调味,放入提前用洋葱、青椒垫底的砂锅中即可。

  注:本文转载于美厨邦菜谱美食网。

推荐热图

教你制作20道年夜菜

生日宴会菜谱推荐

土豆回锅肉的做法

烤鸡翅的腌制方法

阅读分类
冰心名言 关于思念的文章 鱼腥草 关于幻想的文章 高中作文 谷雨 雨水节气吃什么 饺子馅做法 中国110宣传日 新学期祝福短信 苦瓜的做法 上一句
教程阅读 查询 图片