三联

手机版 电脑版
三联 > 三联阅读 > 美食 > 饮食常识

告别亚健康应该吃的5种食物

时间:2014-11-13 14:52

   由于人们的生活压力随着社会的发展也越来越大,亚健康人群也越来越普遍,威胁着每个人的身体健康,通过合理饮食能帮助调节,那么亚健康人群应该多吃哪些食物呢?和小编一起来了解下吧。

告别亚健康应该吃的5种食物         三联

  1、南瓜

  南瓜对抗亚健康最大的优势是:防治肝肾病变、高血压、糖尿病、胆结石等疾病。南瓜中富含的果胶,可以延缓肠道对糖和脂质的吸收,还可以清除体内重金属和部分农药,有防癌防毒的作用。

  2、菠菜

  大力水手的最爱,菠菜最卓越的功效是什么?抗衰老!因为菠菜中还含有大量的抗氧化剂。菠菜同样能清热解毒治便秘,使人容光焕发!

  3、苦瓜

  大家都说夏天吃苦瓜好,但是为什么好呢?因为苦瓜有清毒滋阴、消烦解暑的功效,同时还是排毒养颜的好宝贝。无论是泡茶还是做菜肴都有助于排毒哦!

  4、木耳

  木耳对于女性来说真真是好东西。补气活血、凉血滋润,并能溶解难以消化的物质,起到清胃涤肠的作用。排毒养颜首选!

  5、鹿胎

  现代女性,特别是中年女性都或多或少的受压力影响,严重的中年女性会出现卵巢早衰,提前绝经的状况。我们知道,月经是女人年轻的标志,更何况提前绝经会大大提升患病的几率,所以不得不引起女性朋友的重视。

推荐热图

灵芝的功效与作用及食用方法

天麻的功效与作用及食用方法

牛油果怎么吃

蜂胶的功效与作用及食用方法

阅读分类
高考 学习总结 忧伤的句子 脾虚 自信名言 志愿者手抄报 西游记手抄报 珍惜时间名言 关于家庭的文章 快乐名言 高三励志 书的名言
教程阅读 查询 图片