如何看小区的配套

时间:2014-11-20 14:42

   看房时,对于小区的配套一定要了觮清楚。很多人买房的目的是为了生活方便与居住舒适,而小区的配套程度直接影响了这些。如何看小区的配套呢?我们首先要考虑这些东西:

如何看小区的配套 三联

三联阅读配图

  一、学校。这当然不用说了,孩子上学是阜宁人最看重的事情。买房子时,当然要考虑到校区的问题。如果离学校太远,未来接送孩子当然不便了。

  二、超市。生活自然离不开生活用品,如果超市离得太远,那么也会让你觉得购物变化很辛苦的事情,而如果居住在超市周围,那生活就方便多了。

  三、公园。虽然现在阜宁楼盘开发越来越注意小区环境,但如果周围还有个公园肯定不是件坏事。

  四、电信与银行。这些虽然不是特别重要,但周围有肯定比没有好。

  当然,还有其它的一些配套,这些配套肯定是越多越好,多多益善,我们建议买房时,一定要多考虑。