2015年最新春祝福语短信大全

时间:2014-12-04 10:55

  羊年吉祥好运来,欢欢喜喜乐开怀,一年好景君需记,春节最美好时光。祝福你,羊年每一天里多彩多姿,心中聚满百般好,长存百般美,开心快乐是你好知己,时时刻刻笑容荡漾,甜甜蜜蜜生活芬芳。

  一把钥匙开新年,双龙戏水送福源,三元归一好事连,四海升平把福延,五福临门春节欢,六六大顺家团圆,七星北斗耀吉祥,八方宾朋把礼送,九州华夏共此时,十全十美在今朝!祝您春节快乐,幸福团圆!

  欢天喜地过大年,万事如意是羊年。鱼跃龙门登高处,事业辉煌展宏图。龙腾虎跃大跃进,金银财宝装满门。龙凤呈祥比翼飞,家庭和睦蜜蜜甜。祝你春节幸福多,好运连连好梦圆。

  幸福是亲人在身边,笑容不离脸,佳肴在嘴里,幸福不言语,亲朋齐相聚,快乐在羊年!祝羊年快乐,幸福快乐永永远远!

  新春到来,祝福送来,愿你身体健健康康,生意红红火火,心情快快乐乐,日子幸幸福福,全家平平安安,事业顺顺利利,新年欢欢喜喜,来年风风火火。

  用鞭炮声震开一年的烦扰噪音,用欢笑声谱出一年的幸福曲调,用碰杯声预祝一年的团圆和睦。用最红的春联,最美的烟花,和我最诚挚的祝福,辞旧“兔”,迎新“龙”。祝您春节快乐,吉祥如意!

  扯不断的幸福,撕不烂的好运,烧不毁的吉祥,淹不没的顺心,压不垮的快乐,摔不碎的平安,送不完的祝福,诉不尽的思念。愿你羊年红红火火,大吉大利!春节快乐!

  新年到了,祝您四有四无:没有烦恼,没有疾病,没有失败,没有孤独;拥有快乐,拥有健康,拥有成功,拥有友谊。祝您春节吉祥快乐!

  玉兔飞天带走神州喜讯,金龙狂舞欢庆盛世来临,在新的一年里,祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛,人民幸福安康!

  如果烟火燃放了,就是红火到了,如果春联贴起了,就是好运近了,如果饺子上桌了,就是合家欢乐了,如果我短信到了,就是你被新春福气包围了!祝你佳节快乐,新春如意!

  新春佳节到,刘德华携全体艺人恭喜你发财,洪金宝携全体家人恭喜你发福,李嘉诚携全球华人恭喜你发迹,何鸿燊携全澳赌友恭喜你发达,祝你羊年一定发发发。

  玉兔牵着羊年到,一年烦恼删除掉,喜迎新春齐欢笑,来年家庭事业万事好。祝羊年大吉大利,财运亨通,万事如意。

  "大红春联贴起来,开门纳福福气来,春风荡漾喜气来,大红灯笼挂起来,咚咚锣鼓敲起来,美妙音乐响起来,欢快舞蹈跳起来,好听歌儿唱起来,羊年吉祥好运来。"

  春节送礼不送烟,春节送礼不送酒,春节就送祝福信:字字都有欢乐情,行行都是如意符,段段彰显团圆景,衷心祝愿您新春快乐,顺利吉祥!

  鞭炮声声震天响,春节祝福来送到,祝新的一年春风得意,工作顺利,爱情甜蜜,好运不断,羊年大吉。

  无论风吹雨打,已然辞旧岁;管那酸甜苦辣,都要喜迎新年;辉煌未来尽在春节祝福,祝笑口常开,爱情甜蜜,身体健康,事业顺心,羊年大吉大利。

  新春佳节到,切一块祝福炒炒,生活红红火火,割一块财运爆爆,生意财源广进,拎一块如意蒸蒸,事业更上一层,提一块快乐煮煮,家庭兴旺发达,拿一块平安炖炖,愿你身体健康,开心徜徉。

  天寒冷,心温暖,春节喜洋洋;距离远,心贴心,春节惦记你;短信短,情谊长,春节祝你开开心心,大吉大利!

  春节好,身体可安康?招待客人别累着,胡吃海塞别撑着。饮酒适量不上头,娱乐休闲有节制。早睡早起多休息,生活规律精神爽。我的祝福常记着,身体健康金不换。

  龙年春节,喜气洋洋,敬天地,祝你龙年多福顺;放鞭炮,爆竹声声除烦恼;吃饺子,好运吉祥把你找;愿你龙年大吉大利,成为人中龙凤佼佼者!

  新春佳节到!在这欢乐的时刻,我送上我特别的祝福,祝您身体健康!家庭幸福!心想事成!天天都有一份好的心情!龙年安康!

  春节到了,祝福到了,祝你年虎烈鹰扬龙光照,龙马精神人更爽,龙腾虎跃放光芒,生龙活虎生活享,飞龙在天梦飞翔。

  燃起漫天的幸运,尽放一地的吉祥,悬挂火红的期盼,倾诉整年的等待,迎接温暖的相聚,品尝幸福的滋味,发送满心的祝愿:祝你新春快乐,福伴福随!

  点炮竹,点出全新幸运;放烟花,放送开心春节乐,喝美酒,喝得心里暖洋洋;品水饺,品出新春好味道;看短信,看到顺心顺意来,祝您新春节日欢乐吉祥!

  新春佳节到,短信滴滴叫,一滴叫来幸福摇,一滴引来好运到,一滴带来健康祝,一滴送来祝福笑,一滴随来财源抱,一滴伴来吉祥绕,一滴携着开心跑。祝你新春愉快,快乐常在。

  春节到了,真诚祝愿你饮酒潇洒如春风得意;笑容满面如春暖花开,满怀希望如春意盎然,一脸幸福如春光明媚!

        :更多精彩文章请关注三联贺词祝福语栏目。