女士风衣搭配什么帽子好看

时间:2014-12-05 14:29

   风衣是秋季与冬季最人们的服装类型,一款设计精致时尚的风衣,总会给人一种神秘与浪漫的气质。但是风衣在搭配上也是要注意的,一般情况下以帽子或者太阳镜搭配最为普遍,下面三联小编带大家一起来了解一下,女士风衣如何搭配比较好看吧。

女士风衣搭配什么帽子好看 三联

  卡其色长袖风衣搭配

  卡其色与其它颜色相比,纯真、朴素、经典,此款连帽设计的版型风衣,将时尚与舒适并存使用,再加上黑色四星棒球帽,以及方形偏光墨镜的衬托,将自然简约的版型中承接为经典时尚的版型,让您轻松成为这个季节的气质女王。

女士风衣搭配什么帽子好看

  休闲粉红韩版时尚风衣搭配

  像这种休闲的时尚风衣,适用人群主要以大学生为主,粉红色单纯的嵌入,以及粉红色棒球帽的衬托,和女款茶色太阳镜的映射,个性纯真、时尚甜美、自然清新,让您在小女生的形象下轻松成为街拍达人的摄影对象。

女士风衣搭配什么帽子好看

  秋冬女款连衣裙长袖风衣搭配

  连衣裙风衣一直以来,以它独特的版型设计,以及宽松舒适的外形构思,简约而不简单。再搭配一款时尚遮阳帽,以及纯金属偏光太阳镜,给人既神秘又有范的气质。再加上纯金属偏光太阳镜衬托,潮味十足,彰显都市女性的魅力与优雅。