劳动合同变更书

时间:2014-12-10 14:33

  劳动合同变更书

  经甲乙双方平等自愿、协商同意,对本合同做以下变更:

  1.___________________________________________________________________________

  2.____________________________________________________________________________

  3.____________________________________________________________________________

  甲方(盖章)

  乙方(签字或盖章)

  法定代表人或委托代理人(签字或盖章)

  20__年__月__日

  使用说明

  一、本合同书可作为用人单位与职工签订劳动合同时使用。

  二、用人单位与职工使用本合同书签订劳动合同时,凡需要双方协商约定的内容,协商一致后填写在相应的空格内。

  签订劳动合同,甲方应加盖公章;法定代表人或委托代理人应本人签字或盖章。

  三、经当事人双方协商需要增加的条款,在本合同书中第三十九条中写明。

  四、当事人约定的其他内容,劳动合同的变更等内容在本合同内填写不下时,可另附纸。

  五、本合同应使钢笔或签字笔填写,字迹清楚,文字简炼、准确,不得涂改。

  六、本合同一式两份,甲乙双方各持一份,交乙方的不得由甲方代为保管。

        :更多精彩文章请关注三联合同范本栏目。