12星最迷情人哪部位

时间:2014-12-11 15:21

12星最迷情人哪部位

三联阅读配图

   白羊座:脸部(包含表情、声音)及胸部

  他希望看到另一半炙热的眼神,听到对方爱的呼唤,那对他而言会是难以抵御的致命伤。

  金牛座:颈部、背部

  他喜欢亲吻这些部位,看到自己在恋人的这些部位留下痕迹,就会萌生出一股强烈的成就感。

  双子座:手臂、说话的声音

  他喜欢被恋人的玉臂搂脖子的感觉,喜欢对方在自己耳边轻声暖语。

  巨蟹座:胸部、腹部

  他迷恋胸部和腹部的曲线,希望能用手去抚摸这些部位,感受对方强健的体魄或傲人的身材。

  狮子座:整个背部曲线

  他希望对方能穿上紧身的衣服,将身体的完美轮廓若隐若现的呈现在自己眼前。

  处女座:气质和装扮

  对他来说,另一半的外貌和身材可以放其次,但羞涩/青涩的表现和能勾起他“性”致的装扮却不能少。

  天秤座:头发、肌肤

  他很在意对方的发型和着装,连肌肤的触感也很讲求。头发、衣物、身体散发出迷人的香气,或是头发、身体带有一点湿漉漉的感觉,衣服稍微有些凌乱,都会让他沦陷。

  天蝎座:隐秘的地方

  他希望对方能在私密的地方营造若隐若现的效果,那样绝对会让他热血沸腾。

  射手座:臀部、腿

  修长的腿和富有弹性的翘臀,会让他有去捏一把、摸一摸的冲动。

  摩羯座:肌肤、骨骼

  他迷恋皮肤的触感、骨骼的形状、异性性感的各部位。如光滑的肌肤、性感的锁骨、娇艳欲滴的嘴唇,那样会让抚摸和亲吻时更有感觉。

  水瓶座:小腿、脚踝

  他希望另一半的腿够直而且细长,脚踝能够带一点肉感,从小腿抚摸到脚踝有顺滑感。

  双鱼座:眼睛和嘴唇

  他希望你的双眼充满柔情,迷离时充满了勾引的含义。舌尖轻舔双唇时能让他有种想要去品尝的冲动。