减肥绝对不能吃这9种食物 越吃越胖

时间:2014-12-12 09:31

 减肥绝对不能吃这9种食物 越吃越胖 三联

三联阅读配图

  碳酸饮料

  如果你为了健康而决定开始不喝碳酸饮料,但一般的饮料又无法满足你,那么气泡水将会是个很不错的替代方案。当然,避免喝任何的气泡饮料才是远离小腹或排放恼人气体的最好办法。

  碳酸饮料中,可乐绝对是减肥头号大敌

  也许你觉得每天喝一小瓶可乐对减肥不会造成什么大的影响,但事实上,平均每天喝375毫升的可乐,每天所摄取的热量就会增加168卡路里,一年下来,你就会胖16斤。即使是一个瘦子,身材也会因此发生翻天覆地的变化,更不用说那些原本身材就比较丰满的人。

  盐

  重咸的食物并不一定会让你排放恼人的气体,但它绝对会让你水肿。尽管洋芋片配上莎莎酱似乎是不错的食物,但请尽量选择低盐的食物才能让你保持最佳体态。

  十字花科蔬菜

  花椰菜、白菜或是甘蓝菜等,这些蔬菜对于长期的减重计划会是不错的食物,但是如果你近期内就要前往海滩,这些蔬菜中含有一种复杂的糖体称为棉子糖,对于及时消耗堆积的脂肪并没太大帮助,因此在这紧要关头还是先避开他们吧!

  口香糖

  嚼口香糖看似对肿胀的身体没有任何坏处,但他们其实会造成你的小腹日益茁壮,理由很简单,你在咀嚼的同时也嚼入了大量的空气,久而久之,肚子便会习惯那些空气所保有的空间咯。

  含糖饮料

  莱姆酒或是pina coladas等鸡尾酒,看似是最理想的选择,但它们所添加的高糖份对于注重体态的你就不甚理想咯!

  乳制品

  如果你有任何类型的乳糖不耐症,请在前往海滩前不要食用乳制品,如此一来,也同时能避免身体的肿胀、微凸的小腹和恼人气体的排放,让海滩上的你呈现出最完美的体态。