2015年羊年结婚祝福语

时间:2014-12-13 09:47

   红红的殿堂,红红的“喜喜”字,铺天盖地,今天是你的大喜日子,我代表所有曾经得到过你帮助的朋友们,在此祝福你,好人一生平安,幸福快乐到永远。

  各交出一只翅膀,天使新燕,以后共同飞翔在蓝天;各交出一份真情,神仙伴侣,以后共同恩爱在人间;我交出一毛钱,祝福你们新婚快乐、百年好合!

  花瓣飞,彩蝶追,欢腾的喜庆在飘摇;蓝天蓝,白云白,千紫万红梦相随;燕呢喃,海欧鸣,一对新人永安康;春光照,柔风美,千里幽香绕周围。

  十年修得同船渡,百年修得共枕眠!!恭贺红线把你俩栓,千年的缘分今日牵!!真爱的人儿终成伴,灿烂的阳光特别暖!!百年身伴百年眠,相亲相爱到永远!!祝愿你俩幸福快乐永相伴!

  找到真爱,告别孤独;找到依靠,告别无助;找到幸福,告别追逐;找到归宿,告别单身。人生新的起点,生活新的一页,祝你们一生幸福甜蜜!

  龙凤呈祥喜迎庆,连理结对爱得双;才子好球美人倾,佳人觅得如意郎;你侬我侬臻家境,甜言蜜语入洞房;良辰吉时终身定,天长地久夫妻档。

  树缠树绕树,永结同根树。相拥至耋耄,恩爱相不负。举案齐眉始,众心同效慕。时举金婚礼,福禄寿同祝。祝你们福禄寿同!

  洁白的婚纱掩映着新娘娇媚的脸,笔挺的西装衬托着新郎幸福的甜,灿烂的阳光装饰着今日吉祥的天,愿你们相依相伴,牵手到永远。

  天翔比翼鸟,地现连理枝;碧波潭中并蒂莲,鸳鸯嬉水面;宾客连声赞,郎俊新妇贤;百年好合赛神仙,花烛亦展颜。

  拿着鲜红的结婚证愿你们的爱情生活,如同无花果树的果子渐渐成熟;又如葡萄树开花放香,作基督馨香的见证,与诸天穹苍一同地每日每夜述说着神的作为与荣耀!

  新娘一定美美的,新郎一定酷酷的,烟糖一定倾洒的,香槟啤酒一定纷飞的,礼炮玫瑰一定绽放的,宴席一定让我满面红光的,美好幸福安康一定永远!

  此刻不需要太多的蜜语甜言,太多的真情才修得了你们日后一起同船,作为朋友请让我们一起分享这份浪漫,随即送上朋友的真心祝愿:愿你们新婚快乐,幸福美满!

  贴红喜,放礼花,鸣礼炮;点红烛,邀亲朋,聚好友。吉祥日逢君良缘,众亲朋潮般涌聚,共祈新人把幸福接力,值君大喜,祝:百年好合,幸福一生!

  天搭鹊桥,人间巧奇,一对鸳鸯,恰逢新禧,花开成双,喜接连理,甜甜蜜蜜,百年夫妻,天喜,地喜,人也喜,物喜,事喜,样样喜。

  无论苦辣与酸甜,让微笑相伴!无论咫尺与天涯,让祝福溢满!无论海枯与石烂,让真爱永远!亲爱的朋友,祝愿你们生生世世,相爱的心永不变!新婚快乐!

  在你们大婚之际,我祝愿:你们的爱情像辣椒酱,火红热烈无比香;你们的婚姻像排骨汤,浓郁滋润暖心肠。结婚大喜,早生贵子!

  柳绿桃红莺燕语。吉日良辰,遍洒烟花雨。并蒂芙蓉古今慕,鸳鸯鸾凤千秋舞。喧天鼓乐笙歌缕。好友亲朋,贺语齐声聚。比翼双飞开新宇,瑟琴和奏神仙侣。

  《新婚贺》弟居南都为异客,及逢兄婚两相隔。欲书红笺传庆贺,提笔难尽复又搁。南国香桂北方歌,淮南青发秦晋合。遥寄长思情一脉,惟愿兄嫂永生和。

  甜蜜蜜,祝你甜蜜蜜:爱情甜蜜,相偎相依;心情甜蜜,快乐随行;生活甜蜜,相互扶持;家庭甜蜜,不离不弃;岁月甜蜜,白首同心。

  春天初聚首,爱情大业算开头;夏天并肩走,花前月下话温柔;秋天手牵手,海誓山盟语长久;冬天宴亲友,相约吉日进婚楼。

  清水盈盈芙蓉碧,愿如水中莲并蒂。白云悠悠几万里,愿如天上鸟比翼。春光满院芬芳季,愿如花间蝶双起。最是百年好合意,愿如水中鸳鸯戏。