圣诞节祝福语之爱情篇

时间:2014-12-24 14:58

   也许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离但值得珍惜的依然是知心友谊.想再次对你说声;圣诞节快乐!

  圣诞节又到了,觉得今年的圣诞很美,因为有个特别的你。祝认识你的第一个圣诞快乐

  随着平安夜的到来,向你说声:永远平安。让圣诞祥和的旋律伴你度过一生。

  无论我在哪里,我离你只有一个转身的距离,让我的心陪你在这个平安夜里的共同舞起。

  圣诞夜了!无数的星辰亮起,在天空写下你的名字,当雪花飘落时,就能将我的思念与祝福传送给你.

  再这一年中最浪漫、最温馨的日子,让我们在一起好吗?

  圣诞,有圣诞老人,有你也有我,在这日子里,我想对你说,世上你最美,在今生我最爱你!圣诞快乐

  或许轻轻的问候最贴心,或许淡淡的感情最迷人,圣诞的夜晚我希望能和你一起度过,对你说:“圣诞快乐”

  圣诞的光环印在白色的布上,渲染了一份心情.于是激起的涟漪里就满是一个圣洁的字??爱

  窗外的雪花在天空飘遥,教堂里的赞美诗在人群流动,我在祈祷,你快回来,我要对你说“没有你我不行”。

  心中常思念,日夜盼相见。圣诞同欢乐,千里共婵娟。

  平安夜平平安安,圣诞节快快乐乐。爱你一辈子

  我想把我的手放在你的手里,让你领我走进圣诞节的教堂,过我们俩人的圣诞节

  柔柔的白雪在圣诞的夜空飞舞,想你的心情依然如故,只是你也如我一样想你想我吗?