时间告诉我,爱是满满的悲伤

时间:2014-12-26 16:45

 时间告诉我,爱是满满的悲伤           三联

  时间告诉我,爱是满满的悲伤。

  我想我是爱你的,一直都是爱你的。

  我一直都不知道你是怎么想的,你现在还爱我吗?

  我们刚认识的时候,我由不爱你到爱你,你是不是由爱我到现在的不爱我了?

  我不明白,其实我也不明白为什么我要爱你?你对我是真的很不好?我不明白你的

  心现在是否讨厌我?

  时间幽幽的过了,回头间,才发现我们已经一起走过了不少时日,有欢乐、有悲伤,还多了一部分我为爱的付出。

  我不想和你分,因为我爱你,也因为我输不起,和你分了我就再也不敢相信爱了。

  也怪自己不够狠心,不够那么恨你,才这样一直的生活。你知道吗?我累了,真的好累,我很想告诉你,我的爱不曾改变,可当初你对我的爱,它现在在哪了?你能告诉我吗?

  现在对我们来说时间是把无情的刀,它现在正在分割我们的爱了,你感觉到了吗?我能求你不要放手好吗?

  我们吵闹你累了吗?我要怎么做?时间才不会是一把无情的刀,它才会是我们的月老?

  想的太多不如不想,真的是这样吗?

  如果我不爱你,想都不会去想你会不会爱我,如果有一天我不在跟谁讲起,我和你之间的事,你爱不爱我时,那就是我离开你的时候了。

  被摔在地上的心已经破碎了,就算捡起来,拿东西捻起来,心也是伤痕累累了。

  时间告诉我,爱是满满的悲伤!

  如果有一天你发现。我们是背靠着背走的…

  那么你一定要转过身来捉住我们的爱情哦…

  也许真的只有时间才能验证爱情的岁月…