2015年元旦新年祝福语短信精选

时间:2014-12-29 10:22

   2015年元旦祝福语短信精选

  元旦要来了,工作顺心了吧,存折更新了吧,职位传喜讯了吧,事儿越来越多了吧,朋友联系越来越少了吧,没发祝福短信吧,一分钟内转发,不然这条收费啦。

  2015年最后一轮夕阳,是对过去时光的无限怀念;2015年第一缕阳光,是对美好未来的无限憧憬。值此新年之际,请接受我真挚的祝福:新年快乐!

  溪水不知道为什么总要流向大海,蝴蝶不知道为什么总要在空中飞舞,我不知道为什么短信总要发送给你。可能是元旦到了的缘故吧,祝你元旦节快乐。

  幸福是个“元”,永远不会断;烦恼统统完“旦”,罚它靠边站。这个元旦,给你“元”滋“元”味的祝愿:愿你好运“元元”而来,快乐“元元”不断!

  新年已来到,向你问个好。开心无烦恼,好运跟着跑。家人共团聚,天伦乐逍遥。朋友相扶持,心情不寂寥。事业风水顺,金银撑荷包。祝生活开心步步高!

  元旦之快乐操:脑袋摇一摇,金钱满腰包;脖子晃一晃,元宝一箩筐;胳膊挥一挥,越长越甜美;屁股翘一翘,健康来报到;伸腿踢一踢,天天笑眯眯;快乐操要练,快乐在元旦。

  为了生活,你四处奔波;为了节俭,你从不花钱;本来不想说,可是晚饭还没着落;我不要什么圣诞什么元旦,我只要西红柿炒鸡蛋!

  新年精灵问圣诞老人:“圣诞节有剩蛋吗?”圣诞老人回答:“只剩一个,还是圆的。”于是,新年精灵说:哦,那我要祝所有看短信的人:“圆蛋”快乐!

  元旦了,送你一件外套:口袋叫温暖;领子叫关怀;袖子叫体贴;扣子叫思念;让这件外套伴你渡过每分每秒,一定要幸福喔!

  今晚最后一轮夕阳,记录着曾经美好的过往;明早第一缕曙光,寄托着重新开启的希望;朋友第一个愿望,承载着幸福安康的吉祥;元旦祝福提前送上!

  新年祝福语:羊年元旦祝福短信

  等我有钱了,手机买两部,一部听音乐一部照相;鞋买两双,一样一只穿脚上;短信发两条,一条祝你元旦快乐,一条祝你转发的朋友元旦快乐,没办法,谁让咱是有钱人。

  元旦要吃蛋,吉利又平安。一枚双黄蛋,夫妻恩爱甜。一枚荷包蛋,红包送上前。一枚幸运蛋,好运到身边。一枚祝福蛋,幸福长久远。“圆蛋”快乐!

  时光华丽丽地来到2015年,友情的温暖一直存留心底,把千般万种的祝福浓缩到你眼底,愿好运全握在你手底。祝元旦快乐!

  祝你来年比比尔盖茨还富有,比蒙娜丽莎还动人,比奥巴马还知名,比克林顿还牛气,幸福的速度赛刘翔,策划的才能胜拉登,笑容常伴你的脸,生命越活越年轻。元旦快乐!

  日月有情迎元旦,山川无阻庆新年。雪里梅花霜里雪,梦中思念话中行。一束快乐随冬雪,十分好运沾春雨,百般成功遂你意,万种幸福由你享。

  一份和谐,平平安安,一份安然,快快乐乐,一份深情,吉祥如意,一份祝福,全家幸福,元旦,圆满结束一年,开始新的一年,一起努力,再接再厉。

  一年有三百六十五天,一天有二十四小时,一小时有六十分钟,一分钟有一份祝福。我把一年里的所有祝福全都凝结在短信里,亲手送给你。祝元旦快乐!

  2015年来了,不管世界是否末日,我们都要许下心愿,不管明天遭遇什么困难,今天都要许下心愿。来吧,在元旦这天,许下你的心愿,等待愿望实现。