幼儿园教师2015元旦寄语

时间:2014-12-30 08:24

   这一年,我们大家一起亲眼目睹了幼儿园的发展历程,我们收获了许多快乐,积累了许多的教育经验;我们一起发生了多少有趣的故事、又面临了多少突如其来的困难;又有多少难以忘怀的辛酸,总有一种力量让我们大家迈开脚步战胜了困难,迎来了新的希望,时光总有一些追忆让我们为之感动。

  回忆起点点滴滴,往事历历在目,却又仿佛在打开尘封已久的日记。这一年虽走来不易,我们仍然感恩和自豪。风雨兼程的路上,我们无法留住时光,我们不会失去记忆,我们不能停止在对岁月的依依不舍。

  2015,我的生命中有太多应该感谢的人,在心中默默只许下一个愿望——全家人的平安!与我同行姐妹们的平安!幼儿园大家庭的平安!简简单单几个字,包含了我心底全部的祝福。

  日子每天都是新的,世界迅猛发展,在给我们太多色彩和诱惑的同时,更让我们随时面临着竞争和挑战!在新的一年,我们有许许多多的事情要做,有许许多多的任务要去完成。新年的阳光洒在身上,新年的春风吹在脸上,我坚信,有你的同行,我们未来的日子会更加精彩!送别刚刚消逝的一年。