2015羊年新春祝福语

时间:2014-12-30 11:07

   2015羊年新春祝福语

  让我们一起卸掉忧愁,丢掉烦恼,除掉晦气;带上快乐,装上幸福,携上好运去迎接元旦的到来。祝大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,心想事成,万事如意!

  元旦到了,送你苹果祝平安,虽然吉祥但不浪漫。送你围巾保温暖,虽觉飘逸单显吝啬。送你一束康乃馨,温馨浪漫幸福美满。愿老婆你元旦喜悦快乐!

  红旗高扬喜笑盈,梅花绽放新年情。烦事旧尘一扫光,携上快乐向前进。富裕道路来引领,英姿飒爽焕然新。金光大道在眼前,奔向灿烂朝阳迎。祝你元旦快乐,勇往直前!

  元旦到,新年新气象,美好祝愿送给你,愿你幸福叠加,烦恼递减,快乐翻倍,好运开平方,带着我的新愿踏上征程吧,愿你勤奋进取,开创自己的一片蓝天,元旦快乐!

  彩旗飘飘风中舞,男女老少喜盈盈。北风呼啸不可畏,元旦到来春光近。烦恼不顺如云烟,立刻消散好运临。气象更新今日始,幸福快乐新年迎。祝元旦快乐!

  元旦到来不送礼,声声祝福伴随你。祝你有个好身体,健健康康疾病离;祝你工作都顺利,成功笑容永不离;祝你生活多如意,美满幸福直到底。祝元旦快乐!

  忙忙碌碌,又是新年起步;走走停停,日历撕下重计数;轻轻松松,快乐感觉心中驻;自自在在,烦恼全部都清除。元旦到,愿你慢慢悠悠,把好时光安度!

  元旦是个新开始,抬头挺胸立大志。加快脚步勤动手,又长一岁需惜时。每天长跑练意志,每次洗脸练憋气。抱定目标向钱冲,富可敌国再休息。恭喜发财!

  阳光暖照,风景美妙,愿轻松和你紧相抱;纵情欢笑,烦恼丢掉,愿快乐在你身边绕;睡个懒觉,疲倦甩掉,愿悠闲与你共奔跑。元旦到,愿你任逍遥!

  元旦了,烦恼清仓,忙碌入库,盘点快乐,结余好运,成功的成本减一减,健康的利润添一添,友情报表请收好,愿你把回忆留给过去,把幸福带进新年!

  有种时光,叫岁月静好;有种坚持,叫永不服输;有种成功,叫大器晚成;有种爱情,叫奋不顾身;有种旅行,叫说走就走;有种祝福,叫元旦快乐!

  冉升的丹阳给人们带来了希望,朝气蓬勃光辉灿烂。向着太阳升起的地方进发,阳光幸福事业兴旺前途光明。祝你元旦快乐,向幸福出发,实现梦想!